@ 2016.11.07 , 17:23

我从来没有如此不爽过!

[-]

2016年已经到10月末了,我从来没有如此不爽过!(作者6月份之前在原网站写过一篇“我最近没有很不爽”)

我特么想要一栋房子!我出生在一栋房子里,长在一栋房子里,可我结婚了却要搬进一居室的公寓里。我现在拥有一套980平方英尺(90平米….这也不小了吧)的独立产权公寓。这里太小了,我想搬。卖掉倒不是问题,可是我特么要搬哪去呢?我住在纽约,我跟我老婆都在纽约工作,就算我卖了这套狗屎公寓,我特么在附近也买不起房子啊。独户联排房要85万美元,还没有车库?你特么在逗我吗?傻逼才会花那么多钱买套房子,而且还要花10万美元装修一番才能比得上我现在住的鬼地方啊!!!

受够了工作!!日复一日的工作简直要疯了。每天工作16个小时,两小时在路上,一小时吃饭拉屎洗澡,然后睡几个小时,一次能睡着还得特么看运气。我的工作吞噬了我所有的生活。“傻逼你别抱怨啊,换个工作不行啊!”你特么觉得换工作很容易吗?除了这里,特么没有第二家能给我样的薪水和退休金。我这么大年纪了,特么还能回那些「大公司」吗?辛辛苦苦干大半辈子,然后等到50出头就被解雇吗?要比惨,特么有谁能比一个52岁的失业者惨?就业市场上只剩下垃圾工作给你。

[-]

受够了纽约市!!!妈个鸡的为啥纽约真□□贵?我不懂了。在布鲁克林区,我们有最高的房价,在布朗克斯区,我们有最穷的县。过个白石大桥、三区大桥、窄颈大桥和中城隧道,过路费特么要8美元!如果你有一卡通,就是5.54美元,这特么就便宜了?!没错,我有一卡通,但是从皇后区到布朗克斯往返一趟20分钟就要11.08美元!便宜?如果你住在布朗克斯,在皇后区上班,或者反过来,一个月的过路费就是特么277美元啊。如果你标准年休假两周,从来不请病假,一年的过路费就是2700美元!去你妈的开车,老子坐地铁行不行。但是2017年,地铁票特么要涨到3美元了。现在还没涨,30天的月票现在也要116.5美元!如果你每天坐地铁上下班,标准年休假两周,从来不请病假,一年的地铁票就要1300美元!2016年纽约四口之家收入中位数是90600美元。就算你家会计很靠谱,你的实际税率是26%,所以你家年收入就是67000美元或者一个月5583.33美元。就算你把两孩子塞进一个房间,你在皇后区租的两居室是2200美元一个月。要这么算,你家年收入的近40%都特么花在住上了!去掉租金,一个月还剩3833.33美元。每个月付给爱迪生电力公司100美元,付给时代华纳有线电视费100美元,手机套餐150美元,还剩3533.33美元。你跟老婆每天都坐地铁去曼哈顿上下班,去掉月票233美元,还剩3300.33美元。沃日还得吃饭喂小孩啊,再去掉500美元,还剩2800.33美元。这2800块钱还得考虑请客送礼、护理美发、买衣服和娱乐活动。对了,这还没算养车的费用,假如你家有车,甚至还有车贷,还有每个月的车保,每个月的油钱。在纽约人们能活下来真特么是个奇迹!!

[-]

干他娘的车保!!!我开的不是兰博基尼,我老婆开的也不是法拉利,可为啥我一年的车保特么要3300美元!我20多年没出过事故!我老婆倒是出过一次,但是对方全责啊,这是两年前的事了,可是我每个月还是要缴280美元车保。这居然还是两辆车最便宜的全保价格。我找来找去,结果发现全国那么多家保险公司特么没有一家能给我提供一年少于3300美元的车保!更扯的是,我之前一个月要花330美元,直到我把运动型轿车买了,换成更便宜的车。纽约还只是全美汽车保费第13高的地方。我要是搬到底特律,虽然有可能遇到连环枪击案,但至少我能花15万美元就能买到不错的房子。

我可以接着往下写,但是我觉得你们已经懂了我为什么更不爽了。

本文译自 stupidityiscontagious,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (25)

24H最赞