@ 2016.11.05 , 18:11

Quora:一些很棒的生活小贴士

Akash Giri

下面这些计算机小把戏每个人都应该知道。

A.不小心关闭了正在看的某个浏览器标签页:

不小心关闭正在看的计算机标签页?不要担心,只要按下Ctrl+Shift T,它就会重新打开了。

B.想放大笔记本的扬声器声音?

将一个塑料杯剪成两半,并将这两半分别放在笔记本的扬声器上,将杯子较大的那一头对着自己。

[-]

C.冷却笔记本:

如果你的笔记本总是会发热,可以试试这个便宜的降温方法

[-]

D.在不点进YouTube的情况下搜索YouTube视频,使用谷歌chrome浏览器的人,可以直接在地址栏输入YouTube并单击tab这个键,就能直接在地址栏搜索YouTube视频。

[-]

E.没有网络?玩游戏吧、当你连不上网的时候,谷歌浏览器就会显示错误页面,这时候你就可以敲空格键玩霸王龙游戏。至少在等待联网的时候不会无聊了。

[-]

F.谷歌能帮你学习:只要你需要学习重要的东西时,就可以谷歌site:edu(主题)考试,接着你就能拿到有答案的试卷了。

[-]

G.需要快点记下某样东西?可以在浏览器的地址栏输入data:text/html, <html contenteditable>临时记笔记。

[-]

H.在Windows系统中,创建一个名为Control Panel Shortcuts.{ed7ba470-8e54-465e-825c-99712043e01c}的新文件夹,就能在文件夹中进行控制设置。

[-]

I.笔记本充电器总是滑下来?可以用尼龙搭扣。

[-]

J.到时候清理邮箱的收件箱了,搜索unsubscribe,可以退订无用的简报。

[-]

K.寻找“附近的”维基页面

想要更了解你们的邻居?维基百科有一个Nearby工具,能够挖掘你身边地点和事件。

[-]

L.将字幕文件的名字命名成该电影的名字,这样你下次打开电影的时候字幕就会自动打开。

[-]

Ahmed Arshad

想在聚会上要到别人的号码?跟他们合影并让他们把照片发给你。

[-]

忘记某个人的名字了?只要说“不好意思,你的姓名是什么来着?”他们也许会看起来很恼火,但等他们告诉你之后你可以说“不,我的意思是我忘记你的姓了。”

要演讲了?永远记得带一瓶水上台。每当你忘记该说什么的时候,喝杯水回忆一下,没人会注意到其实你忘记了。

要跳过YouTube的广告,只需要将视频URL里的YouTube改成YouTubeskip就行。

在www.supercook.com上输入食物原料,你就能找到做法。

在电梯上,按下关门按钮将电梯门关上,接着一手按着电梯关闭按钮,一手按着楼层按钮,它就会跳过所有楼层,你就能到你想去的楼层了。

[-]

Kommina Sivanand

在移动的公交车上想吐?下面有个避免方法:

[-]

将一个包放在大腿上,如上图所示。

你可以将包紧紧地搂着放在胃部,不要靠近胸部。包会挤压胃,限制里面食物的移动。

这能够帮你避开晕车和呕吐感。

ps:我不觉得这个方法在飞机和宇宙飞船中能起到作用。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (41)

24H最赞