@ 2016.11.04 , 12:00

俄科学家在北极发现了秘密的纳粹基地

俄罗斯的科学家们称他们在北极圈的某个偏远小岛上,发现了一个秘密的纳粹基地残留。

[-]

在这个名为Alexandra Land小岛上发现的五百多个纳粹人工制品,使得这些科学家们认为它就是传闻中的Schatzgraber,或者说寻宝猎人,它是希特勒直接下令建立的一个基地。

Schatzgraber是一个神秘的北极气象站,建造于1942年希特勒入侵俄罗斯的时候。

它的建造和废弃被记录在1954年出版的德国书籍Wettertrupp Haudegen中,但此前从未有人发现过它的踪影,并且它总是被当做战时传说驳回,直到现在人们才发现它。

记录表明,Schatzgraber从1943年正式开始服役,但在一年后被遗弃。据说在1944年7月,于Schatzgraber工作的人不慎吃下被蛔虫污染的未熟透北极熊肉,而导致他们自己中毒。

这些士兵们被德国U型潜艇救了下来,可这个基地就此废弃了。此后的几十年里,无人能够确定这个基地的具□□置。

一群来自俄罗斯北极国家公园的俄罗斯科学家们,在俄罗斯无人居住的偏远小岛Alexandra Land上发现了五百多个遗物。

[-]

这些人工制品包括废弃的汽油罐、子弹、掩体的废墟、鞋子和一些被岛上冰冷的气候保存完好的纸质记录。

这些遗物尚未被公开,不过该团队表示这些老旧物品上有卍字符号,这给该小岛曾是神秘Schatzgraber所在地提供了证据。

[-]

应该澄清的是,这种联系还有待证实,在没有对岛上这些文件和人工制品进行进一步分析的情况下,我们无法确定地说它是不是纳粹的基地。俄罗斯正在对此进行分析,并且这一结果将会很快公之于众。

俄罗斯国家公园的高级研究员Evgeny Ermolov说道:“早前我们只能从文字记录中寻找Schatzgraber的踪影,现在我们有了真正的证据。”

研究成员Eugene Yermolov则表示:“现在我们可以在科技革命中输入这些数据,展开和澄清德国军队于二战期间在北极区域的行动。”(原文译自俄语)

[-]

这一发现非常有趣,因为有人认为这个被译为寻宝猎人的基地,表明这个纳粹基地并不仅仅是一个气象站而已,当时在这里驻扎的人还有着寻找古代遗物的秘密任务。

当然,他们要寻找的并非宇宙立方(你们看的漫威电影也够多了),不过考古学表明北欧人曾统治世界以为他们的政治宣传开脱。

虽然当时有些纳粹德国研究机构在追求这一目标,但目前并没有证据表明Schatzgraber发生了这样的事情。希望进一步分析能让我们了解更多。

几十年来,Alexandra Land一直是一片有争议的领土,但现在它是俄罗斯联邦的一部分,显然它打算在这片区域建立自己的常驻军事基地。

希望他们能吸取教训,不要吃北极熊的肉。

本文译自 ScienceAlert,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (18)

24H最赞