@ 2016.11.04 , 11:00

新西兰的民间缉毒小分队

Tribal Huk是来自新西兰Ngaruawahia小镇的一个民间组织,看到当地年轻人被一些合成药物影响后,承担起了消灭社区里□□商的任务。在给犯罪分子发出最后通牒后,他们一个周末就完成了任务。

10月13日周四,,Tribal Huk的领导人Jamie Pink在社区大会上警告那些□□商最好在24小时内打包滚蛋。他告诉与会者,他们团体调查后发现75%的当地孩子或多或少的受到了冰毒的影响,所以他们决定采取一些行动。

Pink说:“多年来,我们一直努力不让Ngaruawahia受到其他团体的骚扰,却一直放任□□的存在,对此我们感到很抱歉。其次,对于这些人我们保留尊敬的态度,我们知道这些人中有一些也是我们的家人,但他们必须离开。他们有24小时,在走之前会先向他们问声好”

[-]

周五晚上,到了最后的期限,Ngaruawahia的主要街道上出现了一片平和的景象。Tribal Huk的成员们收缴了10p的冰毒,将5、6名毒贩驱赶出了小镇。那些不愿意配合的毒贩得到了一点“帮助”。一名不愿意透露姓名的女士告诉记者,她看到了帮派的成员殴打一名毒贩。

她说:“这些毒贩罪有应得,喂给我们的孩子如此血腥的东西。他流血了,为此付出了代价。我不会告诉你谁揍了他,因为这不关你的事,但我现在可以告诉你,我讨厌Ngaruawahia里有这些□□商存在。那些吸了毒的孩子闯进我家三次。自从Tribal Huk在小镇周围开始巡逻后,这里简直成了血腥天堂。”

[-]

一名Black Power Gang的元老成员告诉记者,他能理解Tribal Huk对冰毒的痛恨之情,也很同情那些毒贩。一条匿名消息称:“一些帮派出售□□,还有一些不是帮派里的人也在出售□□,因为这会带来收入,但这也带来了毁灭性的结果。Tribal Huk曾在沙滩上划出界限,Jamie Pink一直在反□□,这些毒贩看到他生气的话就要小心一点。他们不是处理那些帮派里的新成员,而是处理那些老成员。我们会照顾自己帮派中的成员知道他们过世。”

警方称,他们不清楚北岛中部城镇发生的暴力事件,可能是因为大部分社区都十分支持Tribal Huk的清理活动。那名目睹毒贩被殴打的妇女并不打算通知警察,而对于毒贩来说报警必然不是一个明智的选择。

[-]

10月15日周六,Jamie Pink宣布他们的行动已经成功,Ngaruawahia已经成为一个没有冰毒的小镇。人们对于这件事持有不同的看法,有的人称赞Pink和Tribal Huks的成员们清除了小镇里的冰毒,他们认为这个国家需要更多这样的人,另一些人认为他们并没有真正解决这个问题,毕竟这些毒贩并没有真正的,他们只是转移了战场而已。

Tribal Huk两年前承诺每天给Ngaruawahia的30所学校里贫困学生送去500个三明治而上了当地的新闻,并且一直将这件事坚持到了现在,当地媒体称他们为“三明治帮”。

Jamie Pink说:“我们知道自己并不是社会的栋梁,但一直在做一些好事,不管别人怎么说我们都会坚持下去。”

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (10)

24H最赞