@ 2016.11.03 , 23:00

科学家告诉你:香水应该喷在肚脐眼上

喷香水是当代女性日常生活中的一部分,不同香气的香水可以让你在这一天里变换不同的角色,可妖娆□□亦或清新可人。

大部分使用者会将香水喷在脖子上或者手腕上,但是专家表示,你们的这种喷法简直low爆了!

实际上,他们认为你应该把香水喷在肚脐眼上。

[-]

日本高砂香水公司的高管Steven Claisse表示,肚脐眼的作用并不局限于你在上面弄个脐钉、脐环之类的装饰物,在上面滴上几滴香水能够让你更加芳香弥漫。

人体任何辐射出热量的部位都会促进香水的挥发从而促进香味的散发,而肚脐周围的热量散发尤为出众。

[-]

[-]

英国香水专家Ruth Mastenbroek同样赞成肚脐是喷香水的最佳人体部位。

这是因为香水需要喷在有脉冲点的部位,这也是为什么我们会将香水喷在手腕和脖子上的原因。

同样,肚脐周围的热量也是呈脉冲形式散发,而且其向内凹陷,为喷涂香水提供了绝佳的位置。

甚至Liz Tyler都表示自己将香水喷在肚脐上,这样可以让香味保留的更持久。她会将香水喷一丢丢在手指上,再喷一些在手臂上和肚脐上,父亲告诉她,如果你将香水喷在身体易于散热的地方,那么香气将会一直被随着你。

其实喷香水的绝佳地点当然不止肚脐一处。

Mastenbroek女士表示,手肘和关节内也是不错的地点。那么另一个非主流的香水喷涂点事脚和脚踝,最好你穿的还是凉鞋、拖鞋之类的。因为当你一直处于移动状态时,这样能够帮助你产生360°环绕立体式的芳香效果.

所以当你下次再喷香水的时候,记住,喷涂的部位和香水的牌子一样重要,当然,别忘了往你的肚脐滴上几滴香水吧。

本文译自 dailymail,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (26)

24H最赞