@ 2016.11.01 , 21:00

英国单人喷气背包助您一飞冲天

男人至死是少年,这款喷气背包不仅是每个男人都梦寐以求的玩具,也能够让你像詹姆士邦德一样在空中飞行。

世界上第一款商用喷气背包将在2019年开始销售,目前该制作公司宣称技术人员将背着原型机飞越伦敦市。

来自澳大利亚的商业飞行员David Mayman,一直是致力于个人飞行装置团队中的工程师。

[-]

在飞行过程中,飞行员在四分钟的时间内在伦敦市东部的泰晤士河上上升了100英尺(合30米),之后在空中进行来回曲折的飞行。

该款喷气背包的首席设计师 Nelson Tyler创建了名叫JetPack Aviation的公司,意在向大众出售这种私人喷气背包。

他们声称还将会为为美军特种部队设计出一款特殊版本的单人喷气背包。

□□-10喷气背包由两个装着航空燃料的微型喷气发动机提供动力,分别位于使用者的两边,飞行员可以通过两个操纵杆控制方向。

Mayman和他的团队希望能够众筹到30万英镑来帮助他们开发一款电动版本的喷气背包,他们期望的售价是每个25万美金(约合19.6万英镑)。

试飞结束后,Mayman先生给出的飞行评价是“绝对牛逼”和“终极自由”。

我们一直在幻想,我们用属于自己的飞行背包是否会像科幻电影中一样在空中自由飞翔。

[-] [-]

[-]

[-]

[-]

如上图所示,该款飞行背包的尺寸很小,一个人就能把它塞进汽车里带走。

[-]

上图是007系列电影《雷霆万钧》中肖恩·康纳利扮演的詹姆士邦德在使用喷气背包。

虽然我们的商品看似越来越商业化,但是这与我们的设计和理念和相之甚远。

设计团队还希望推出一款运动版本的喷气背包,实际上这款背包能带起350磅的重物,时速高达每小时60英里,最重要的是它能够单人操控。

[-]

[-]

[-]

[-]

这款喷气背包使用的是改良过的双涡轮增压装置,相比于涡轮风扇发动机尺寸更小,运行温度更低也更省油。之前提到的为美军特种部队设计的特殊版本,具有四个涡轮发动机,而且能够承受700磅的重量。

对于生于七八十年代的城市男孩来说,这套装备简直就是真实的钢铁侠。

[-]

[-]

[-]

[-]

其实零售价跟阿斯顿马丁跑车的价格差不多,但却是男孩们的终极玩具。换句话说,你可以考虑一下,今天我是开阿斯顿马丁还是飞去上班呢?

Mayman先生目前已经完成了超过400项有关这款飞行器的测试,其中包括在自由女神周围转上一圈。

[-] [-]

本文译自 dailymail,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (15)

24H最赞