@ 2016.10.30 , 16:30
16

美帝监狱:让犯人们养牛种庄稼已经过时啦

[-]

俄亥俄州惩罚与劳教部门正计划终结一个项目,不再让犯人们跟国营农场的雇员们一起放牛养猪种庄稼。砍掉这个劳改项目的目的是为了给“更加有意义的职业培训机会”腾出空间,监狱系统如是说。但是显然,并非所有人都同意这个逻辑。

如果这个项目被砍掉,至少50名州雇员将会失去自己的工作,俄亥俄州公务员协会对此颇有怨言。该协会已经在监狱门口组织了好几场抗议活动,并且围堵国营农场拍卖牛畜的场地。

[-]

工会主席Chris Mabe告诉俄亥俄州一家电台说,监狱农场项目对劳改犯大有裨益,而且可以为本地社区的食物银行提供蔬菜和牛奶。

让犯人们干农活曾一度是美国监狱系统的基石,尤其在农村地区。位于Parchman的密西西比州立教养所曾经被叫做“Parman农场”,路易斯安那州里教养所干脆直接被叫做“农场”,卡普兰大学刑事司法教授Robert Winters说。项目的支持者们认为户外劳作可以促进犯人的健康与福利,已经很多监狱都依赖于食品供给。

[-]

但是这个项目逐渐失去了人们的青睐,主要因为从上世纪七十年代开始,农业生产不断整合统一,变得更加机械化。州政府于是不再培训犯人操作高科技的农业生产装备,而是砍掉农场预算并将土地出租变现。

尽管如此,现有的监狱农场项目的农作物产量依旧相当可观。在密西西比州,2012年度犯人们一共种植了超过5700英亩的蔬菜、大米、小麦、大豆和玉米,食品产值高达130万美元。在俄克拉荷马州,犯人们生产了72.3万磅牛肉,11.5万磅猪肉还有56.8万加仑的牛奶。

为了应对日益增加的运营成本,一些监狱开始改变思路了。纽约的里克斯岛监狱就开展了“园艺疗法”,给刚释放的犯人提供实习机会。在2011年,佐治亚州开始将非暴力缓刑犯安置在本地农场,以缓解该州农业工人的紧缺。

本文译自 Quartz,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (9)

TOTAL COMMENTS: 16+1

  1. megaflame
    @11 months ago
    3293837

    然后,由于牛的数量越来越多,他们决定让牛来管理犯人

    [43] XX [2] 回复 [0]
  2. 撸大师
    @11 months ago
    3293854

    外国的犯人也要劳动的吗?我以为只有中国的才要干活呢!

    [5] XX [12] 回复 [0]
  3. 3293896

    某国不是缺乏男优吗, 可以出口过去..

  4. 风大算吊毛
    @11 months ago
    3293907

    培训犯人做水军,需求巨大管理方便

    [26] XX [3] 回复 [0]
  5. 3293908

    @beef: 那还是惩罚嘛!……我倒是觉得作为劳动技能教育的一部分,目的是让他们出狱后更容易找到工作,应该建个富士康……

    [19] XX [1] 回复 [0]
  6. 3293924

    现在不是学编程吗……码农?

    [12] XX [3] 回复 [0]
  7. 浅蓝传说
    @11 months ago
    3293941

    在中国不少监狱有限制的开放网络,据说有玩游戏的有看网络小说的,当然,要表现好才可以,时间也有限制

  8. 3293957

    按文章这么说,办农村挺适合我们中国的,因为国内的农用土地其实还没开始整合。

  9. 毛茸茸
    @11 months ago
    3293961

    @撸师: @fith: @风大算吊毛: 据外媒抹黑说中国培训犯人当游戏代练

  10. HELLKEEPER
    @11 months ago
    3293965

    没有金坷垃,怎么种庄稼。

  11. 3293977

    他娘的,竟然叫我们知识分子下乡去农村改造干农活,这是摧残祖国的未来,这个国家根本不重视人才,魏宗贤这种文盲之流都能成为领导,郑和这种太监都能七下西洋,作为知识分子我瞧不起他们,解放双手当公知精英批判郭嘉也绝对不下地干活

    [4] XX [24] 回复 [0]
  12. FU××ER
    @11 months ago
    3294014

    @111
    傻逼五毛,哪有像你这样四条腿汪汪叫的知识分子?

  13. 3294026

    想起了,削肾客的救赎

  14. aklsdjfklad
    @11 months ago
    3294355

    搞职业培训,让犯人学编程,bug少的可减刑,死机的免费再学,学会才能出狱。保证让犯罪率大下降,大吼一声“送你回去学java!”,小偷吓到魂不附体

    [11] XX [1] 回复 [0]
  15. w(゚Д゚)w
    @11 months ago
    3294515

    @Shawshank

  16. 撸大师
    @11 months ago
    3294642

    @毛茸茸: 我知道的是中国的监狱相当于一家没有假期和工资极低的工厂,每天工作8小时,一个月大概20-60块左右,为什么这么清楚?因为有亲人前几个月从里面出来了。当时我还专门搜索过“外国的监狱需不需要干活”之类的问题,得到的答案是外国监狱很舒适,所以我才好奇一问。

发表评论


24H最赞