@ 2016.10.30 , 16:30

美帝监狱:让犯人们养牛种庄稼已经过时啦

[-]

俄亥俄州惩罚与劳教部门正计划终结一个项目,不再让犯人们跟国营农场的雇员们一起放牛养猪种庄稼。砍掉这个劳改项目的目的是为了给“更加有意义的职业培训机会”腾出空间,监狱系统如是说。但是显然,并非所有人都同意这个逻辑。

如果这个项目被砍掉,至少50名州雇员将会失去自己的工作,俄亥俄州公务员协会对此颇有怨言。该协会已经在监狱门口组织了好几场抗议活动,并且围堵国营农场拍卖牛畜的场地。

[-]

工会□□Chris Mabe告诉俄亥俄州一家电台说,监狱农场项目对劳改犯大有裨益,而且可以为本地社区的食物银行提供蔬菜和牛奶。

让犯人们干农活曾一度是美国监狱系统的基石,尤其在农村地区。位于Parchman的密西西比州立教养所曾经被叫做“Parman农场”,路易斯安那州里教养所干脆直接被叫做“农场”,卡普兰大学刑事司法教授Robert Winters说。项目的支持者们认为户外劳作可以促进犯人的健康与福利,已经很多监狱都依赖于食品供给。

[-]

但是这个项目逐渐失去了人们的青睐,主要因为从上世纪七十年代开始,农业生产不断整合统一,变得更加机械化。州政府于是不再培训犯人操作高科技的农业生产装备,而是砍掉农场预算并将土地出租变现。

尽管如此,现有的监狱农场项目的农作物产量依旧相当可观。在密西西比州,2012年度犯人们一共种植了超过5700英亩的蔬菜、大米、小麦、大豆和玉米,食品产值高达130万美元。在俄克拉荷马州,犯人们生产了72.3万磅牛肉,11.5万磅猪肉还有56.8万加仑的牛奶。

为了应对日益增加的运营成本,一些监狱开始改变思路了。纽约的里克斯岛监狱就开展了“园艺疗法”,给刚释放的犯人提供实习机会。在2011年,佐治亚州开始将非暴力缓刑犯安置在本地农场,以缓解该州农业工人的紧缺。

本文译自 Quartz,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (9)

24H最赞