@ 2016.10.30 , 22:30

看门狗形同空气,主人怒而用一对公牛取代

[-]

在过去这个夏天里,这家位于西班牙蒙塞拉特的二手车回收厂至少被盗贼光顾了7次。老板忍无可忍,决定休了无能的看门狗,取代它们的是一对公牛,是西班牙专门用来斗牛的品种。主人希望它们看家护院,吓走那些心怀不轨的入侵者。

Emilio Cervero告诉记者说,他的麻烦始于今年早些时候,当时瓦伦西亚省蒙塞拉特镇当局在他的废车场旁边修了一条路。他的一部分场地被征用了,原先场地外围是混凝土墙加带刺铁丝网,现在省政府给他拆了,换成了弱不禁风的一道铁丝栅栏、从那时起,盗贼就不段光顾这里,在栅栏上剪个洞,把看门狗引出来,然后就能大摇大摆地走进院子了。

[-]

Cervero说盗贼带来的损失并不大,很多小偷都是当地的年轻人,他们闯进来偷后视镜或者汽车轮胎用,但是频繁有人闯入实在令人心烦。他每次都要重新修复围栏,更不要说时不时触发的警报声,扰民又伤神。鉴于看门狗一点用处都没有,他决定是时候尝试其他狠角色了。

他向当局请求允许在屡遭闯入的废车场外建一堵更结实的墙,当局说可以,但是新墙必须在原来的铁丝围栏后方25米。可是他的场地已经缩小了,Cervero无法接受损失更多的地盘,于是他想出一个特别的方法——将看门狗换成一对公牛。

[-]

[-]

现在这对公牛全天在围场里游荡,Cervero说他特别想知道小偷还敢不敢为了二手轮毂或者备胎跟公牛较量一番。“它们在院子里随意走动,我希望它们能尽忠职守,”他告诉电视台说。“我只是想保护自己的财产而已。”

至少有件事是肯定的,如果有人还惦记着废车场里的宝贝,恐怕要付出更高的代价了。

本文译自 odditycentral,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (24)

24H最赞