@ 2016.10.28 , 13:00

男子捐献肝脏,终获美人心

当美国伊利诺斯州法兰克福的一名法规执行官决定捐一半肝脏给一个陌生人的时候,他可没想到有一天这个人会成为他的妻子。

2014年3月,27岁的Heather Kruger完全没料到自己会被诊断出肝癌四期,医生告诉她,她只有一个月的生命,唯一的生存机会是肝移植,但等待伊利诺斯州的肝移植实在太久了,Heather Kruger根本没办法坚持,于是医生们建议她找一个活体捐赠者。她回忆道:“他们告诉我,我需要进行肝移植手术。但留给我找捐赠者的时间并不多,那时候我感觉自己的身体正在慢慢死亡。”

[-]

拯救她的是一名陌生人。当法规执行官Heather Kruger听到Kruger的表兄Jack Dwyer谈论她的健康问题时正在午休室里,他了解到Kruger要找一名捐赠者否则就会死亡。Dempsey以前从未听说过这个人,更别提两人私下见面了,但他很快就决定帮忙。他说:“我在海军陆战队待过四年,我知道自己不应该逃避。所以我就对自己说,‘嘿,如果我能帮,那么我一定会去帮她。’”于是Chris走到Dwyer面前,说他想试试是否能够捐赠,测试结果表明这两人的配型非常成功。

当Heather听闻有陌生人愿意帮她的时候,她感到难以置信。她回忆说:“我放下电话就跑到门厅,我的母亲和我都难以置信地哭了。”这两人见面之后,就开始谈论手术的细节问题。接着他们去伊利诺斯大学医院做了手术,一切都非常顺利。

他们的肝脏都再生了,除了最初的并发症以及Heather需要经常吃抗排异药之外,他们都非常健康。

[-]

术后,虽然Chris对Heather说她不欠他什么,完全可以自由地过各自的生活,但Heather却觉得他们之间有特殊的联系。她承认刚开始她有点迷惑,因为她以为她被Chris的善举感动才会这样,但随着时间的流逝,她发现情况不止于此。

这两个人依旧保持着联系,渐渐地他们越走越近,去年12月10日,Chris求婚了,Heather激动地答应了。本月早些时候,他们举行了婚礼,Heather用她的誓言告诉她的丈夫,他对她的意义所在。她写道:“你是我见过最好的男人,你相信我,是你让我觉得每天都很棒。因为你,我会开心地笑并且敢于再次做梦。”

[-]

回顾过去的几年,Heather说她依旧无法相信这一切。她在接受采访的时候表示:“我想过所有的万一,比如他没有去休息室吃午饭或者我的临时工表兄那天没有去哪里,或者也有别人会出来,不过那样会像如今这般及时吗?我是受到天使眷顾的人。我认为它会眷顾每个人,当你负面消极的时候,总会有好人来帮助你。”

希望他们能够幸福快乐地生活在一起。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (67)

24H最赞