@ 2016.10.28 , 09:00

quora:监控摄像头里看过的最毛骨悚然的事情

[-]
Belle Johnson:
Elisa Lam的录像是监控摄像头拍摄的,我猜大多数人都知道她的故事。当时她在旅行,入住了洛杉矶的塞西尔酒店。她在酒店的监控录像里表现很反常,然后就失踪了。2013年2月,顾客开始抱怨水里有味,然后有人去检查了储水罐。人们在储水罐里找到了Elisa Lam的尸体,至于她是怎么进去的则是一个谜。因为只有酒店员工有权限打开水罐,水罐的盖子又太重了,一个人根本打不开。塞西尔酒店本身也一直流传着很多关于闹鬼的故事,连环杀人狂Richard Ramirez和Jack Unterweger曾在那里住过。


Anonymous:
我们有一次住英国德文郡的B&B旅店(#B&B Bed&Breakfast,英国常见的家庭旅馆),住的阁楼/套间,因为这种户型额外配一间儿童房。我们进到房间,打开电视,发现电视里明显是一个洗手间的监控录像。摄像头位置在天花板的一角,镜头覆盖整个洗手间(淋浴,马桶等等)。画面里不是我们自己的洗手间,但是我们猜想这一定是B&B的另外一间客房。我们赶紧把电视关掉,因为我们可不想观看有人进去上厕所!然后我们开始检查自己的这间屋子,虽然在这里没找到什么摄像头,但是我们开始注意到楼里的其他部分有很多隐藏的摄像头(比如餐厅等等)。我们在那里只住了一夜就离开了。


Bhavesh Mandloi:
几天前一个朋友问我:嗨,你看过加油站监控录像拍到的那起谋杀案吗?
我很震惊,在加油站几个人谋杀了一个19岁的少年。
朋友把录像给我看了。
有6-7个人围着一个大约19岁的年轻人,然后他们开始暴打他。
年轻人试图逃走,其他人一直拦着不让他离开加油站,还用铁棍打他的腿以防止他逃跑。
然后他再也跑不动了,其中一个凶手在附近捡了一个大石头来砸19岁少年的头。他重复砸了几次,直到将少年砸死。
当时加油站有很多人围观,但是没人敢上前阻止。
行凶之后凶手们骑自行车跑了。


Anonymous:
#译文有删减
前安全分析顾问在此,我以前在一间私企工作,之前在别的帖子中我回复过关于我老板在年轻女孩们的卧室里安放摄像头的事,那个算是偷窥糗事了。因为我的工作跟家庭安全系统,也就是跟监控摄像头有关,我见得多了,但要说最毛骨悚然的,当属这个:

我们公司有个客户住在墓地附近,从客户家到墓地不到三英里(#大约5公里)

客户抱怨说偶尔有人会出现在他家院子里,所有我们帮他安装了监控摄像头。一周之后(好像是5天之后)我接到了客户的电话,是从我直线经理那转过来的,因为他不想对付“偏执狂”。

我赶紧过去查看了监控录像,客户已经吓得说胡话了。我觉得是我以前处理过的场面,可能是虫子还是什么的爬过了镜头(广角镜头会使近处的物体扭曲失真,使它们看起来像外星人似的)。

不,然而并不是。

5个人进了院子,从镜头里可以看得清清楚楚,他们移动起来就像罗梅洛电影里的僵尸。他们在院子中间晃悠了大概三个小时,就像风吹树木那样摆动,然后突然消失了……但这还不是最恐怖的。

就在僵尸人消失之后大概5分钟,他们原来站的那个位置出现了一个特么的阴影,不是那种渐渐渗进来或者飘进来的,是突然爆出来的。

你们要知道,我已经干这行好多年了,我确定这种系统,这种镜头不会产生那种东西。

恐怖的是未知,你不知道那都是些什么东西。它移动起来不像是动物,更像是在漂浮,或者是下面长了千百只小腿,让它运动起来像是在飘动。

客户问我那是什么,我也答不上来。

当时我不是特别信教,但我还是在胸前划了十字,然后赶紧去了浸信会教堂进行了祷告。客户几周后就搬走了。据我所知这个房子现在还是空的,曾经有人买下来过,但新主人几天后就搬走了。

那之后我再也没去过。我见得多了,我见过谋杀,□□,变态跟踪狂,流浪汉在花盆里拉屎……但是那种鬼东西之前可没见过。

本文译自 Quora,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (38)

24H最赞