@ 2016.10.26 , 10:00

俄离异夫妇用砖墙将自家豪宅一分为二

最近俄罗斯一对离异夫妻用一堵砖墙将他们那昂贵的豪宅一分为二,登上了新闻头条。由于楼梯在前夫那一边,前妻连楼梯都上不了。

45岁的Margareta Tsvitnenko与前任配偶Sergei离婚之后,被命令将他们那三层楼高的房子一分为二。自从2010年他们决定分开之后,就已经打了好几场法律官司,这名女士称Sergei多次试图将她和他们那12岁的残疾儿子赶出房子外,他甚至曾在隆冬腊月关掉供暖系统。但最近,他的行动又升级了。法院同意了他用一堵墙将房子一分为二之后,他很快派来一队施工队将所有通往楼上的通道都用砖墙封锁了起来。

[-]

根据测量这栋豪宅并决定哪些属于配偶中哪一人的法律专家透露,房子里的楼梯所有权归Sergei,为了限制Margareta的使用,他最近搬走了。Margareta说有天早上她和儿子正在吃饭,法院官员和施工队就一起出现了,并用一堵厚厚的砖墙将房子一分为二。当她将法院允许她在2017年3月17日建造单独楼梯的法庭文件给他们看时,他们耸肩说她的前夫有权对他那一边的财产做任何事情。

Margareta透露说施工队甚至不在意她的一个朋友正睡在楼上,他们甚至都没让她先上楼叫醒那名女子。最后她完全被困起来了,只能报警求救。来自紧急事务部的一个小队用梯子将这名女子从三楼救了出来,这场救援花费了数个小时。

[-]

Margareta在接受采访时说道:“当时我和我儿子都在楼下,但我的朋友还在楼上的某个房间里面睡觉,她就这样被困住了。由于太高她根本没办法下来。我报警了,警察派来了紧急服务部的成员,救援者还带来了一个长梯。我的朋友被困了数个小时之后才得以出来。”

不幸的是,在与前夫打了六年法律官司之后,Margareta还必须起诉她的丈夫才能拆掉这堵墙。这并不是她想要的结果。与此同时,这名女子称她最近没钱给自己修个楼梯,所以在此之前她都没办法去豪宅的楼上。

[-]

与此同时,Sergei Tsivtnenko却能够毫无限制地使用他的那一半房子,虽然他已经和新妻子住在了另外一个公寓里。

你可能在想为什么这两人不将房子卖掉分钱呢?记者也问了同样的问题,对此Margareta表示目前俄罗斯不动产市场陷入了危机,他们的房子卖不出好价钱。她补充说:“我们都不想便宜卖掉这个房子。”至少他们还能够达成一致。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (16)

24H最赞