@ 2016.10.26 , 20:37

钢之肩胛骨:印度少年用肩胛骨拉动汽车

大部分人几乎无法用他们的手臂拉动一辆汽车,但一名印度少年能够利用他那异常强壮的肩胛骨拉动两辆汽车。

18岁的Abhishek Choubey来自印度德雅普拉德省。当他只有八岁的时候,就注意到他的肩胛骨形状与他朋友的不同,于是开始用他的肩胛骨拉各种各样的东西。刚开始,他用了来自当地市场的钩子,但它们无法完美地贴合他的肩胛骨。他的父亲Avdesh注意到他这一不同寻常的天赋之后,为他设计了一个特殊的木钩并当做礼物送给了他。有了这个钩子以后,他成功地拉动了非常中的物体,最后他甚至成功地将重达1049.6公斤中的汽车拉着走了27.5米远。受到这一成功刺激的他,决定挑战自我,拉动两辆汽车,最后他成功了。

Abhishek说道:“我知道许多人能够用耳朵甚至是头发拉动非常重的东西,而我是唯一一个能够用肩胛骨一次性拉动两辆汽车的人。”他的新目标是让他的成就登上《吉尼斯世界纪录大全》。

[-]

也许Abhishek并没有典型的强壮身体,但他那极其强壮的肩胛骨让他有了“钢之肩胛骨”的昵称,他还赢得了家乡人的尊重和赞赏。他的一些朋友甚至试着模仿他这一力量壮举,但都失败了,甚至还有一人因此受伤并不得不去看医生。Abhishek表示:“并不是每个人都能做到这一点。我的朋友试着拉动一张小椅子,最后却搞得自己要去看医生。这需要恰当的训练才行。我每天至少会锻炼一个小时。”

Abhishek的父母一直都很支持他,并宣称他们的儿子能因为他自己怪异的绝技而扬名,对此他们感到非常自豪。他的父亲说:“我希望他能登上《吉尼斯世界纪录大全》。我为他感到自豪。我希望他能够坚持锻炼他的绝技,当然我们也会确保他能够继续完成学业。如果他想要拉动一辆飞机,那么我们也会很支持他。我们知道这并不危险。我们也问过医生了。”

他的母亲补充道:“我的儿子正在扬名立万,这让我极其高兴与骄傲。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

1.8
赞一个 (3)

24H最赞