@ 2016.10.25 , 14:30

美国已经变成了一帮怂逼的国家!

[-]

我还不老,但是我感觉自己已经苍老了,如果你懂我的意思。周围的事情跟我小时候完全不一样了,我感觉要疯了。美国已经成为一帮怂逼的国家。在这个帖子里,我要痛扒这些年所见过的美国怂逼现象。

参与奖!!!参与奖?我懂的,所有的孩子都是运动健将,只要努力了就得奖。跟孩子擅不擅长毫无关系。所有孩子都是赢家!WTF!!!你烂,你就不配得奖。应该是“噢,原来我很烂,也许要试试其他的”。相反,我们的孩子们从小到大被灌输一种概念:你明明很垃圾,可是你尝试了就应该得奖。这想法简直开历史的倒车!

学校里每一个孩子都是独一无二的!!!大家心知肚明“独一无二”的意思就是...不是每个孩子都一样聪明。我从来都不希望他人变成蠢货,但是能不能简单点,说话的方式简单点,实话实说好不好?这孩子就是笨,不是什么特殊。让孩子们知道他们就是笨,远远好过糊弄他们“全世界将会知道我是特别的一个”。

[-]

应得的!!!今天我刷脸书时看了一个“不转不是美国人”的视频。一个退伍老兵在KFC当厨师。他为国出征,回来后选择在KFC再就业,他享受为他人掌勺的乐趣,而且这点燃了他的激情。激情不激情且不说,靠最低工资养活不了他的家庭,所以他才需要这个15美元/小时的工作!!!我完全尊重服务业工作者,但是正如我能自由选择是否参军一样,这位绅士也能自由选择。他选择参军,正如他选择离开军队,并且选择成为KFC的厨师。抱歉,你是退伍军人,不代表你就有资格挣15美元的时薪,你对炸鸡再充满激情也没用。妈个鸡的,我对穿着内裤喝着啤酒一天玩5个小时PS4也很充满激情,但激情能给我15美元的时薪吗?我还不是得找一份付得起账单的工作?!

[-]

还是应得的!!!脑补一下:你是土生土长的美国人,学渣一枚,考不上大学的那种。但是你没有终日抽烟喝酒,而是自力更生,经营生活。你遇到一个好女孩,结了婚,有了五个小孩,然而你说这是社会的错,社会没有提供一份收入高于最低工资的工作,让你的生活难以为继。于是你说“有钱人应该多纳税!!!”他们已经在多纳税了!!!1%最有钱的人缴了近一半的联邦所得税!为什么政客们,这里指“民主党”,喜欢那套“有钱人应该按照应有份额纳税”的狗屎?这特么不是怂逼是什么?你自己有柠檬,却特么要他人给你做柠檬水!妈个鸡的个人担当在哪里?机遇的土地已经变成一片惩罚成功者让他们为失败者买单的国土。

君子动口不动手!!!10岁的孩子被打了一拳,但还手就是错的。这孩子被打了一记右勾拳,然后要用言语还击对方?“对不起,恶霸先生,为什么你要用右勾拳打我?恶霸先生你为什么要用这种方式对待他人?”你特么在逗我!?我儿子几年前就遇到这种破事。一个大一点的孩子打了他,完了他按照我教的方式还手了,实际情况是他把这货痛打了一顿。要是他没有为自己出手,现在估计要变成一个每天受欺负的脓包了。他出手了,那帮小兔崽子都看着呢,知道我儿子不是好欺负的。我并不是说暴力总是最佳解决方式,但是有时候是。正是因为“君子动口不动手”这种傻逼言论,那些可怜的孩子才会因为脸书和推特上的网络暴力而跳楼。

[-]

政治正确!!!我不知道这事是何时发生的,但是看起来美国人中的少数派正在改变主流意见。啥意思呢?“我认定自己是个女的,尽管我有一根8英寸的□□。因此我有权使用女卫生间!”尼玛劳资才不管你认定自己是什么。你有□□,你就是个爷们!上男厕所,掏出那活,对便池尿!如果你有逼,你就没有□□,给劳资进女厕所。这个世界是怎么了?一小部分人觉得自己是跨性别者,全国人民都要接受不分男女的厕所啦?如果我有一个女儿,我绝对不允许一个爷们跟她一起上厕所!所以我是一个仇恨者?也许吧,劳资不管什么政治正确不正确。“他不是侏儒,他只是个子小。”呵呵呵!!!政治正确留给政客,不要来烦我们!

这很可悲,但是也是事实...美国已经变成了一帮怂逼的国家!

本文译自 stupidityiscontagious,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (55)

24H最赞