@ 2016.10.24 , 13:00
62

Quora:历史上最残忍痛苦的死法

Twyla Naythias

[-]

我能想到的是处死Giles Corey。在萨勒姆巫蛊案中,一位无辜的81岁有钱农夫被处死。按照当时的法律,只有他提出抗辩后他才能被审判。如果他选择有罪抗辩,那么他会失去他所有的财产,他的家庭会一贫如洗。如果他选择无罪抗辩,他将会在私设法庭接受审判,然后被判有罪,没收财产。

但是如果他拒绝抗辩,那么法庭将无法审判。为了促使他主动提出抗辩,法院对他施行了踏刑。石头将被堆积在受害者的胸膛上,让他逐渐无法呼吸,直到受害者承受不住主动提出抗辩为止。但是Giles没有屈服,每次法官询问他是否提出抗辩的时候,他只回了一句话:“再来一点!”赤身躺在冰冷的土地上,他只能靠一点点的面包和水生存。在两天的折磨后,他终于以一种可怖的死法离开了这个世界。(据说他的内脏像喷泉一样从嘴里喷了出来)
[-]

这张图上的是Grigori Yefrimovich Rasputin,来自莫斯科的疯狂僧侣,王室因为他搞出来的各种破事而决定刺杀他。

在1916年12月17日晚,大公Dmitri Romanov,驸马Felix Yussupov,议员Vladimir Purishkevich和医生Lazaret邀请Rasputin来到尤苏波夫宫以治疗Felix的妻子Irina。在到达之后Rasputin被请到地下的宴会厅稍作休息,在那里他吃了一点下了毒的糕点和葡萄酒,然而他似乎没有中毒的迹象,甚至还要求Felix弹唱吉他,并逼他唱了整整两个小时。然后他开始打嗝,分泌了很多唾液。最后Felix终于忍不住而抄起了左轮打中了Rasputin的后背。大公和医生去车上准备销毁Rasputin的鞋子和大衣,而Felix则去检查尸体。尸体仍然是温热的,血从伤口里不断的冒出来,当驸马把尸体翻过来的时候,他发现尸体的左眼开始睁开,接着是右眼,本该死去的Rasputin突然从地上跳了起来并开始一边吼叫一边攻击Felix。Felix挣开了束缚而Rasputin再次倒地。

Felix飞奔着去找他的手枪,而当他返回时,他发现Rasputin已经逃离,在雪中大叫着要将这一切告诉沙皇。在恐惧中议员打空了两枪,他不得不咬住自己的手腕让自己集中精神。Rasputin的背部再次中枪,最后一发命中了头部。

在他倒下后,驸马开始用橡胶警棒疯狂的击打Rasputin。然而当他们检查尸体时,他们发现Rasputin仍然活着。他喘息着,用仅剩的一只眼睛盯着凶手。之后大公与医生选择将他直接丢入涅瓦河。

两天后尸体被发现,死之前Rasputin还在尝试爬出冰河。在中毒,被打了三枪以及警棒殴打后,他终于被溺死了。这就是Grigory Yefrimovich Rasputin传奇的一生。

Shivprasad Shettar

DEA特工Kiki Camarena的死亡。

[-]

Kiki是一名墨西哥裔的美国DEA特工。根据Kiki得来的情报,墨西哥政府摧毁了一间每年生产80亿美元大麻的种植园。当毒枭们得知这些事后,他们通过贿赂警方绑架了Kiki,并折磨了他30个小时。他的头骨,下巴,颧骨和气管都被压碎了,肋骨断裂,丧心病狂的毒贩还用螺丝刀把他的脑袋开了个洞。他被注射了安非他命以及其他毒品,这使他在这些酷刑中仍然保持清醒。毒贩还公开了记录这一切的录影带。

Luka Jovicic

这条问题下有很多不错的回答,但它们要么是来自纯粹的巧合或者是古代的刑罚。

最近欧洲有一件性质恶劣的谋杀案,这也许并不是那么的残忍或是血腥,但是它会让你思考,到底是什么让这些人变得如此丧心病狂?

这是Sophie Lancaster。

[-]

她刚刚从文法学校毕业,有一个21岁的男朋友。在2007年8月11日,一群青年(15-17岁)袭击了她的男朋友并且将他打昏。她试图保护他但是很快那群人开始踢打她。最后她的男朋友苏醒了,虽然带着永久脑损伤,而在2007年8月24日,Sophie的亲属选择关闭了生命支持系统,因为很显然她再也无法醒来了。

袭击他们的人中,Ryan Herbert和Brendan Harris被判谋杀,Joseph兄弟,Danny Hulme和Daniel Mallett被判蓄意严重人身伤害罪。

让我难过的是这些凶手都是未成年,而他们犯罪的理由仅仅是这个女孩的画的哥特妆。他们就这样把一个活生生的人踢死了。

Shubham Sharma

我读完了95个答案,我想说说Vladimir Komarov。

Vladimir Komarov,是第一个在联盟一号多次进入外太空的俄罗斯宇航员。他和Gagarin是最好的朋友。

背景知识:

Komarov是联盟一号的船长,而Gagarin是备用飞行员。

[-]

这次任务非常复杂,非常危险。而Komarov原定于4月23日随联盟一号出发。在24日联盟二号将升天。联盟一号将与二号对接。两名宇航员将穿着太空服从二号走到一号。剩下的人将返回轨道。

唯一的问题是联盟号并不能容下这么多人。

许多工程师与宇航员都不认可计划的安全性与准时性,当时他们还有203条错误等待处理。在无人试验中他们发现了很多严重问题,而且有过很多足以杀死人类宇航员的失败案例。

而他们的上峰,Leonid Brezhnev,想在5月1日劳动节发射飞船。

工程师和宇航员们曾写了一个10页长的报告来劝说高层延后计划,而他们得到的答复是高层将不会再听取任何有关的报告。

那天:

到达预定轨道后,两个太阳能板只有一个能顺利打开,使得飞船只能以一半的动力运行,联盟二号的发射宣布取消了。

当飞船重回大气层的时候,事情变的更加凄惨,因为只有一个展开的太阳能板,飞船开始疯狂的旋转。Komarov无法调整飞船的飞行姿态,飞船的底部无法对准地面,使得缓冲火箭无法发挥作用。

在联盟一号的坠毁过程中,总理Alexei Kosygin哭着说Komarov是个英雄。

他的妻子与他说完了最后一段话,并说了再见。

最后的最后是他愤怒的呐喊,这将是他最后的遗言。

联盟一号像一块2.8吨的陨石一样冲向了地面。

航天舱在一瞬间就被压平了,剩余的废物在火焰中燃烧。

在Komarov的葬礼上,他的遗体被展示出来,能够辨别的是他的脚后跟。

[-]

Stiv Sherko

拜福海豚号钻探机,1983年11月。

在一次下潜后,两个人(Hellevik和Bergersen)准备进入减压舱回到地面。减压舱有两个房间,连接处各有一扇门,一号室还有一扇门通往潜水钟,之间的通道处也是各有一扇门。

[-]

一号室和二号室被加压到9个大气压,在二号室里面已经有两位潜水员 (Lucas和Coward) 等着,在潜水钟对接完成后,Hellevik和Bergersen关闭了潜水钟的门,开始前往一号室,船长将潜水钟的气压稍微加了一点以保证门是密封的,而这就是悲剧的开始。

一般来说一号室和潜水钟之间的通道应该保持紧闭,使得通道可以降压至1个大气压。然而一个新手潜水员Crammond错误的在一号室与潜水钟的门未彻底关闭时就打开了连接潜水钟与解压舱的螺丝钳。一秒不到舱内的气压就从9个大气压降到了1个大气压。空气疯狂的从潜水钟的通道中冲了出来,把潜水钟推的远远的,杀死了里面的新手潜水员Crammond并将另一位潜水员Saunders重伤。处于减压舱的4位经过了爆炸性的失控减压后立刻死亡。位于D4位置的Hellevik则受到了最大的冲击,他的身体从一个60厘米直径的洞中冲了出来,胸腹腔一分为二,所有的内脏都冲了出来(除了气管,小肠以及脊柱)。最远的一部分甚至到达了10米远的地方。

据称这种死法虽然看上去很恐怖但是毫无痛苦,眨一下眼你就挂了。

http://www.documentingreality.com/forum/f237/pictures-byford-dolphin-diving-bell-accident-148999/

这条帖子有一些相关的资料以及图片,请在自己的清醒决策下打开。

本文译自 quora,由译者 Loading 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (31)

TOTAL COMMENTS: 62+1

[2] 1 »
  1. 3291814

    @wakakak: 我就是来看你如何跪舔的

  2. 3291457

    @weil: 科马洛夫不是说是三个降落伞缠在一起么?所以毛子后来都只用一个巨大无比的降落伞。

  3. sherlock
    @11 months ago
    3290780

    第一个也就故事性强一点,死法不怎么残忍痛苦

  4. 3289974

    怎么没有澳大利亚前国脚

  5. 3289855

    古田顺子案比文中多数案例惨多了。

  6. 歌令嵐
    @11 months ago
    3289841

    莫斯科的疯狂僧侣,這個人據說張了根無比之大的迪奧,死了以後被泡在福爾馬林裡面供後人瞻仰,現在放在克里姆林宮內

  7. 熊孩子
    @11 months ago
    3289821

    @bravecloud 你说的哪个剮两天的是刘瑾,九千岁在流放路上上吊了

  8. bravecloud
    @11 months ago
    3289808

    难道不是魏忠贤的999刀凌迟处死么?据说剐到后面人还清醒着,早饭还喝了点粥,然后继续剐。

  9. 天宫一号
    @11 months ago
    3289573

    太空探索,本就是摸着石头过河。每一次的升天,都会发现这样那样大大小小的问题。下次尽可能解决便是。俄罗斯那次问题,只是验证了,人的愚蠢,也是一个问题。

    [11] XX [0] 回复 [0]
  10. 3289549

    科马洛夫的女儿接过话筒:“爸爸!我的好爸爸!”孩子已泣不成声。看到12岁的女儿,科马洛夫的眼睛里骤然飘过一层阴云:“女儿,你不要哭。”“我不哭,爸爸。你是苏联英雄。我只想告诉你,英雄的女儿,是会像英雄那样生活的!”
    坚强的科马洛夫这时禁不住落泪了:“好孩子,记住这一天,以后每年的这日子,到坟前献一朵花,和爸爸谈谈学习情况。好女儿,爸爸就要走了,告诉爸爸你长大了干什么?”
    “像爸爸一样,当宇航员!”
    科马洛夫又一次落泪了:“你真好,可是我要告诉你,也告诉全国的小朋友,请你们学习时,认真对待每一个小数点,每一个标点符号。‘联盟一号’今天发生的一切,就因为地面检查时,忽略了一个小数点,这场悲剧,也可以叫做对一个小数点的疏忽。同学们记住它吧!”

    [15] XX [30] 回复 [0]
  11. comxtohr
    @11 months ago
    3289529

    kiki那个在《毒枭》里有讲到

  12. 3289474

    @gg80: 太小看中世纪酷刑了。人的本性都差不多。平时多看看书吧。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞