@ 2016.10.24 , 10:00

日本调查:多少人与同性接吻过

接吻是相恋男女的活动。但是也有许多人是一时兴起才与别人接了吻的吧。不单是异性,与同性接吻擦出火花也是常有的传闻。

在我们编辑部(原文作者,下同)进行过的调查中,有10.1%的人回答称自己有过与同性接吻的经历。分性别和年代来看的话可以看出二三十岁的女性与同性接吻的比例高。

[-]

这对于喜欢看年轻女子接吻场面的男性来说是个让人高兴的结果。那么,为什么会发展成这样呢?我们编辑部,向与同性接过吻的男女们询问了一下理由。

喝酒后与同性接吻时有发生

回答最多的就是“酒局”。男性尤为突出。

借着酒劲。(60多岁的男性)

国王游戏。(20多岁的男性)

学生们喝酒喝起劲的聚会,亲吻同性的心情也许会变多。

抑制不住学生时的好奇心

在学校不是会有很多回忆吗,其中也不乏下述回忆!

突然变得特别想和同性接吻,什么都没说直接就亲了同班同学。(20多岁的男性)

在学校卫生间,有了那种气氛。(30多岁的男性)

是对同□□兴趣呢?还是说对接吻感兴趣呢?到了之后也是令人琢磨不懂的感情吧。

被同性强行亲了嘴

被强行亲了嘴的好像在同性中也有发生。

在学校堆放东西的房间里被推到了。(20多岁的女性)

很久之前,在桑拿房被同性强行亲了嘴。之前就听说过桑拿房里有许多同性恋。(50多岁的男性)

就像男性强行亲吻女性会成为问题那样,倘若没有得到对方同意即便是同性也不能想当然就亲。

与亲姐姐接吻让男生兴致勃勃?

与家庭成员接吻不算是一种心灵交流吗?

和姐姐接了吻。(20多岁女性)

到底是何种感情...真让人在意呀。

兴奋时旁边有同性

来劲的话,同性也行?

放学后说话说来劲了,不知不觉借着那个劲亲了同性。(20多岁的女性)

看着□□气氛就变成了那样了。(20多岁的女性)

上面两条都是女性的意见。是不是女性比较容易接受同性呢?

男性不能那么轻易做到的事换成女性的话就可能?

除此之外也有这种女性。

去陪酒俱乐部喝酒,借着劲头和陪酒小姐接吻了。(30多岁的女性)

平常好不容易要到陪酒小姐联络方式的男性应该很羡慕能和陪酒小姐接吻的女性吧。

倘若是一时兴起亲吻了别人,同性异性都随意。但是被讨厌的对象强行亲吻的话,即便是同性也是性骚扰。希望大家注意千万不要强行逼迫。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (5)

24H最赞