@ 2016.10.23 , 10:30

一代名鸭Daniel

一直以来,被人们视为援助动物度过各种生理和精神状况的通常是狗(有时候也有猫),但作为援助动物出现的鸭子却并不多。这正是网络最新甜心Daniel Turducken Stinkbottom如此特别的地方。

几天前,Daniel成为了国际头条,它陪伴着它的人类主人坐飞机的照片在推特上飞快地传播开来。你并不会每天都在飞机上看到鸭子,尤其是一只穿着红色鞋子、戴着美国队长尿片的鸭子。所以它抓住了人们的眼球并不是什么奇怪的事情。拍下Daniel照片的Mark Essig说飞机上的每个人都很高兴能在飞机上见到鸭子,他们都忍不住想要与它合影。这个小家伙如此可爱,谁又能责备他们呢?

但原来Daniel不只是一只穿着有趣配饰的鸭子而已。它还是一只援助动物,它的主人Carla Fitzgerald正在处于创伤后精神紧张性障碍恢复期。2012年Fitzgerald将两天大的Daniel当做宠物养,可一年后她遭遇了可怕的意外,它顺势成为了她的援助动物。Fitzgerald在密尔沃基当马车驾驶员,但有一次某位司机在开车的时候发短信,从后面撞上了她的马车,马因此而受伤了,她也被金属碎片砸到。

[-]

Carla花了四个月时间才学会重新走路,但除了身体的痛苦之外,她还必须处理创伤后精神紧张性障碍,她说这简直太可怕了。此时Daniel就在她身边。Fitzgerald在接受《华盛顿邮报》的采访时表示:“它会注意到我的不对劲,不论是我的身体疼痛还是我的精神障碍。它会过来躺在我身上,给我一些拥抱和亲吻。如果他发现我快要不舒服了,那么它就会让我躺下来,并试着爬到我身上。”

[-]

Carla说她在意外发生之后就不想再出门了,但Daniel不这么看。这只可爱的鸭子会陪着她四处走,大多数情况下是陪着她坐车。医生给她开具了一份证明,说Daniel是她的援助动物。她将这份证明给机场工作人员看过之后,他们让它上飞机了,此外他们还给Turducken Stinkybottom先生提供了一份“首次乘机证明”。

[-]

Daniel比一般的鸟也聪明得多。当它在家要换尿布的时候,它就会走到换尿布的桌子旁边。它饿了的时候会走到冰箱或者它自己的碗那里,它甚至还喜欢看G级电影。除了睡觉之外,它总是会穿着可笑的鞋子,因为它已经习惯了。Carla补充道:“Daniel非常忠顺,它会戴着尿布,从不到处拉屎。我将它带到公众场合之前,会先确定它洗过澡,免得它身上的气味太难闻。它在公众场合的时候也表现良好,从不拍翅膀四处跑或者追逐人们。”

[-]

Carla说:“有些人有援助狗,有些人有猫,而我有只鸭子。我希望越来越多的人能够接受鸭子,它们也能成为善良可爱并且忠诚的陪伴和援助动物。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (31)

24H最赞