@ 2016.10.21 , 21:00
101

Quora:你见过的最变态的密码

Avadhesh Khanna:
好吧,也不算什么变态密码,但是技巧很别致,我的极客老弟用的。
他喜欢用他的手机号码做密码(如果不强制要求使用带特殊字符的复杂密码的话)。
我们假设他的手机号是9512346978。
然后,他所做的真是脑洞大开。他把手机键盘对应到电脑键盘上。
[-]
然后他一边想象着手机键盘的布局,一边在电脑键盘上输入密码。
1就变成了7
2就变成了8
3就变成了9……以此类推。
那么他的密码就是:3578946312
向他的脑洞脱帽致敬。


Omar Patel:
大多数人都不相信,但是这确实是我上一台老笔记本的密码(花了我4.73小时才想起来):
caledfwlch13214874890703.pdx97bballcclbj23…———…SOS
别问我为什么。千万别问。很多人问我为什么登陆电脑需要五分钟。更别提有时候我一个不小心特么打错了某一位……。
不管你们信不信,这并不是随机的54个字母。每一个都跟我的一段童年时光有关。
让我们分解一下:
caledfwlch:我童年时最喜欢的一本书“charlie Bone”中的一段。
13214:我创建此密码时我的年龄。当时我十三岁半,所以是13–2–14。
8748:我妈的手机pin码……对不起了老妈。
90703:以前我在南加州的邮政编码。
.pdx97:我的出生地,PDX是奥勒冈州波特兰市的缩写,97是我的出生年。
bballcclbj23:你看篮球的话,应该能猜到这个是什么意思。
…———…:我确定你们都知道这代表什么。要是不知道的话……学学吧。它能救命(然而并不能)。
SOS:好吧……SOS的摩斯电码我刚才已经教给你们了。
当年我爸告诉我说如果你的email密码不强的话,黑客们分分钟就能黑进去。当时我十三岁。我觉得我创建了一个“反黑客”密码。
我已经很多年没用这个密码了,但我还能记住它。它寄托了我很多情感。


Mishall Rajkumar
我哥哥的密码。
他的脸书密码是“INCORRECT”。实际上他老是记不住密码。所以,假如他密码输入错误了,电脑就会提示:“您的密码错误(Your password is Incorrect)”。这样他就想起来了。很变态是不是?

[Mike via Quora]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (89)

TOTAL COMMENTS: 101+1

[3] 2 »
  1. 芝加哥杀手
    @1 year ago
    3292261

    @333
    正确是 Basket Ball Cleveland Cavaliers Lebron James 23

[3] 2 »

发表评论


24H最赞