@ 2016.10.20 , 14:00

这就是爱:加拿大举国为美帝人民加油打气

[-]

谢谢你,枫叶国。港真,我们太需要这个了。

两位总统候选人希婆和川普之间的撕逼大战已经残酷分化了米国人民,并曝光了灯塔国最丑恶的种种怪像。焦虑在全国蔓延,对选举日结果的不确定感让国民如坐针毡,米国心理学协会最近还为选民建议了一整套压力应对策略。

作为铁哥们和好邻居,很多枫叶国人开始在社交媒体上发消息鼓舞米国人民。他们要让米国人知道他们能熬过去,他们还要提醒米国人灯塔国之所以伟大的原因。

《纽约时报》报道说,这场活动由多伦多的Garden Collective组织发起,他们在油管上发布视频,并在推特上收集来自枫叶国民的正能量,标签是#告诉米国你们超赞 。“看来米国真的需要一些鼓励,”活动网站上写到。“作为最亲密的朋友和邻居,我们认为我们应该用一点点时间提醒他们,无论现在看起来有多么糟糕,我们有充足的理由相信他们仍然非常了不起。”

以下是枫叶国民为米国加油打气的视频,随意感受下爱意吧:

值得注意的是,该活动似乎还偷偷损川普的竞选口号一把,“让米国再次伟大”。而他们说,美国本来就很伟大,只是需要提醒人们这一点。

枫叶国没错,它的邻居确实需要一点鼓励。国民的意见分化不仅限于政治议题,他们还纠结各种存在主义的问题:这个国度还是机遇的乐土吗?那些疲惫,贫穷和拥挤的芸芸众生还有容身之处吗?如果真如《独立宣言》所说,人人生而平等,为什么有色群体仍在遭遇不平等待遇?为什么女性仍然被频繁攻击和骚扰?

这些来着枫叶国的消息,有个人原创也有当地谚语,都是为了提醒米国他们已经取得的成就。它们充满着诚意,任何一个米国人都应该感到由衷的自豪。

[-]

大纽约,蓝调音乐,加州美酒,佛罗里达群岛,约翰尼·卡什,婚姻平等#告诉米国你们超赞

[-]

互联网的诞生地,电影电视的圣地,最美的自然保护区#告诉米国你们超赞

[-]

你们探索的激情与不断推进知识的边界永远鼓舞人心#告诉米国你们超赞

[-]

嘻哈乐,鲍勃·迪伦,可口可乐,登陆月球,芝士汉堡,生产流水线,车胃聚餐会#告诉米国你们超赞

[-]

仅有的几个自由言论至上的国家之一#告诉米国你们超赞

[-]

我住在米国,遇到了很多充满抱负,精力与善意的人,请保持伟大#告诉米国你们超赞

大选还有几周时间。但是我们能熬过去。感谢你们的支持,枫叶国。你们也超赞的。

本文译自 quartz,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (12)

24H最赞