@ 2016.10.18 , 22:00

「美人」夜店:只允许颜值高的会员入店

厌倦了与外貌平庸之人共享空间的高颜值美人们,将很快有机会在一间拒绝丑人的酒吧里与同类厮混。

[-]

这虽然听起来很像个玩笑,但它并非玩笑。这个新场地由BeautifulPeople.com开设,这个排外的社交媒体平台只接受高颜值的男性和女性。自2002年它面世以来,就已经拒绝了1100万人,只有80万人获得了令人垂涎的会员地位。申请者们想要加入这个有争议的网站,必须通过严格的评分程序,现有会员将在48小时内根据申请者提交的照片和个人简介进行投票。

BeautifulPeople.com的总经理Greg Hodge表示,新俱乐部的筹备全部出自用户的愿望。他说道:“我们倾听会员的建议,他们受够了满怀能够遇到美人的期待去酒吧却只能在那里期待灯光能再暗一点的日子。我们的旗舰酒吧能够开幕实在太令人兴奋了。我们将奉行我们推出美人约会网站的宗旨,将美人的概念带到现实生活中。”

[-]

BeautifulPeople网站的会员们将可以优先使用酒吧和桌子,而非会员及其他客人需要在网站上由资深鉴美者进行评分。这个独特的机构还会聘请高级美容美发师,给客人免费修容以便确保他们处于最美的状态。

幸运的是,看起来像百万富翁并非进入这个只收美人的夜店的唯一门槛。当然如果你是位百万富翁肯定也能进来。Hodge说道:“财富是影响人们判断魅力的一大因素,对女人而言尤为如此。在我们网站的评分系统中,那些看起来不那么帅但在照片里流露出富有和成功的男性,通常也能得到很高的投票。我们就是认为钱也很有吸引力,因此我们也期待着有钱的人过来。”

[-]

而进入这里的第三个方法,是让由有名教练、模特、演员和导演介绍你过去。为了确保员工不会降低俱乐部的外在魅力,他们也全都来自美人网站。

[-]

这个新的俱乐部提供大量烈酒和香槟,还有漂亮的鸡尾酒,其成分为芦荟汁、椰子汁、蜂花粉和牛油果。客人们还可以享受烤瘦肉和健康的有机食品。

该网站的运营总监Leonardo Da Silva表示:“任何体面的俱乐部运营者都会告诉你,门槛政策很重要。我们的门槛政策与其它夜店的VIP房间没什么不同。美人网站一直被称作在线约会产业的VIP,而这个俱乐部将近距离折射这个虚拟的世界。”

这个新夜店将在2017年2月的西好莱坞开业,到时候见啦!我开玩笑的,你的魅力肯定不够。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (6)

24H最赞