@ 2016.10.18 , 14:33

傻X才投票给希拉里

[-]

自从我年满18岁,我就成为一名注册过的民主党人,每次选举我都给民主党投票。但是这个11月,劳资绝对不会把选票投给他娘的希拉里·克林顿。

为什么我如此坚决地痛恨希拉里呢?她里里外外都是一个标准的政客,能说会道,毫无行动。我已经忍了民主党很久了,希拉里就是压倒我的最后一根稻草。我受够了她那张堆满虚伪笑容的老脸。

[-]

下面就是我讨厌她的原因:

· 她会推出税收政策,增加个人和企业的所得税。

· 她计划在接下来的10年里增加4980亿美元的税收,但考虑到长期减少的经济产出,实际上未来10年只能征收1910亿美元。

· 这个税收计划的主要部分都来自逐项扣税,“巴菲特”税和收入超过500万美元的纳税人的4%附加税。

· 她关于改变长期资本收益率表的建议实际上会从静态和动态两方面减少收入,因为人们延迟资本收益变现的动机增加了。

· 根据税务基金会的“税收与增长模型”,从长远看,由于对资本和劳动力的边际税率略高,该计划将减少1%的GDP。

· 从静态角度看,这个税收计划将会导致收入前10%的纳税者税后收入降低0.7%,收入前1%的纳税者收入降低1.7%,如果考虑减少的GDP,所有纳税者的税后收入将会降低至少0.9%。

[-]

我不知道你们是怎么想的,但是劳资已经受够了缴税缴到死!希拉里的税收计划只是新瓶装旧酒。提高税率,收更多的钱,买一堆我们用不上的狗屎。但是你们这帮自以为无所不知的吃瓜群众,难道收入前1%的人不应该按照应有的份额缴税吗?整天就知道看《新闻联播》,你们知道这1%的人缴的税接近所有联邦所得税的50%吗?这里本该是一片充满机遇的土地,但是最后还是变成了你挣得越多他们拿得越多!失业率的问题已经不算秘密了,你们为啥不继续投票给希拉里,然后损失超过30万个工作和1%的GDP?!

我必须承认我很失望只有川普和希拉里这两个选项,但是我也不会浪费我这一票。我会在11月投票给川普。10年前的一段私下对话怎么了,关劳资屁事啊。我只在乎非法移民,税收和开支。

川普的税收计划几乎是人人减税,包括收入最多的1%,这没毛病。这个国家的毛病不在于我们创造的财富不够,而是政府太能败家了。川普的计划要求大幅削减开支,这不是坏事。我喜欢一点就是,川普会向那些他娘的一毛钱都不给我们的国家征税,而且不当什么世界警察了,除非拿钱让劳资干活。

希拉里如果当选,她什么都不会改变。我们只会得到更高的税率,更多的规定,更少的工作和更瘪的钱包。如果你觉得这样好,就给她投票吧。

[-]

本文译自 stupidityiscontagious,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (43)

24H最赞