@ 2016.10.14 , 16:31

复杂而危险:小窥印度三陪产业

[-]

在印度,男性三陪服务是一个复杂而危险的行业。

上周在印度北方邦哈普尔,新德里警方在营救一名被假中介绑架并索取赎金的男性时发现了暗藏在背后的一场PY交易。据说这名26岁的绅士被日薪15000到25000卢比的承诺所吸引,这比他首都的商场里卖手机赚钱多了。

这起事件的背景是全印度如野火般蔓延的男性三陪服务,人们借助互联网、社交网络和诸如WhatsApp这样的软件快速而隐蔽地开展PY交易。在过去几年里,男性和女性三陪服务行业已经掌握了互联网思维,通过搜索引擎优化等技术让他们的网站更容易被有需要的人们搜到。对业务的精益求精也让行业获得了回报:一位不愿意透露姓名的三陪中介老板告诉《印度时报》说,该行业在孟买一天的营业额是1亿卢比,新德里是5亿。

[-]
某三陪服务网站

对于一些印度年轻人而言,其中有努力打拼的演员和模特,成为一名三陪意味着躺着床上数钱,一天可以挣20000到40000卢比(相当于2000到4000人民币)。虽然很多三陪中介在广告中使用了诸如“友谊”这样的字眼,但是实际的服务项目五花八门,包括将□□易和亲密关系相结合的“女友体验”,只要花钱即可享受。

但是正如哈普尔绑架事件所告诉大家的,这个灰色产业使得大量三陪人员和立志成为三陪的年轻人处于危险之中。6月,印度查封了240个三陪网站以遏制这类服务的蔓延,但是该行动却被批评为“无济于事”。毕竟,许多网站只要换个域名就可以继续经营皮肉生意了。

目前,印度法律主要针对□□和贩卖人口,关注对象是女性和儿童,但是仍然缺乏综合性的监管。根据1956年颁布的《预防不道德交易法案》,经营妓院,强迫他人□□以及花钱买春都是犯罪。所以严格来说,□□本身是不合法的。但实际上,法律却被社会道德准则所逾越,后者给性工作者打上了卑贱的烙印,让他们在阴影中继续工作,并且随意剥削和利用。

当涉及到男性三陪时,情况就更加复杂了,因为相关信息和法律都没有。

在全世界,男性和女性三陪服务都存在合法与非法之间的灰色地带,形式各异。印度三陪业的蓬勃发展,不仅体现在顾客身上,也体现在众多想要成为三陪的年轻人身上,印度社会对性与金钱的追逐需要一种更加微妙的解读。

而印度那些神经兮兮的政客们尚未准备好处理这一棘手的问题。

本文译自 quartz,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞