@ 2016.10.14 , 23:59

炒鸡浮夸的富二代社交网,会员一千美元一个月

厌倦了和平民共享社交媒体空间的势利富家子弟,现在可以注册世界上最贵的专用社交网络。它甚至可以用他们的名字命名每个月仅需一千美元(折合人民币6724.7元)。有什么理由不去喜欢它呢,对吧?

[-]

如今,任何有智能手机、平板电脑或者笔记本电脑的人,都可以上网并在世界上最受欢迎的社交网络上免费注册账号,并将自己的生活展现在网络上。这种包容性让社交网络变得如此受欢迎,但它也让想要博关注、腰缠万贯的势利眼难以脱颖而出。名为Rich Kids的新社交网络承诺给富人提供成为网络上万人瞩目焦点的机会,它的方法也很简单,让其他人根本负担不起这样的费用就行。

[-]

你可以下载Rich Kids的应用程序并用脸书账号免费登陆,但这只能让你看到有钱的小孩子们在做什么。只有Rich Kids的会员能够在这个超级排外的社交网络上发布内容,而它的会员需要每个月缴费一千美元。一年一万两千美元,就可以让你在新网站上发你的生活照和视频,其他人只能干看着。怎么会有人觉得这样的社交网络很有吸引力呢,此事已经超出了我的理解范围。

Rich Kids的创建者们表示:“我们创造了一些不一样的东西。这个心的社交网络能让我们的会员脱颖而出,以高雅和有意义的方式成为万众瞩目的焦点。他们可以和其他用户分享他们的生活,打造真正的粉丝群。只有Rich Kids的会员可以分享照片,为了确保我们会员的质量和独占性,会费每个月一千美元。”

[-]

Rich Kids的CEO Juraj Ivan表示,三分之一的会员费将被用在贫穷孩子的教育上。一般而言,慈善是一件好事,但在这种情况下,慈善让人感觉是一种分散注意力的方法,这些会员在他们不需要的东西上花了很多钱,只有这样他们才能在排外的社交网络上吹嘘。

也会有很多不富有的人会为了得到不必与普通人竞争的机会,而支付会员费。但我不知道为什么会有人用这种应用程序,除非你想去看那些仅仅因为他们拥有更多钱而认为自己高人一等的人,成为他们的观众之一。

显然,有些Rich Kids of Instagram也不认为Rich Kids有吸引力。Evan Luthra是Rich Kids of Instagram的常客之一,他说道:“从科技型创业者和投资者的角度来看,我并不认为这样的应用程序拥有成为可行产品的群聚效应。除了不断膨胀的自我意识外,它没有给用户带来任何原本价值。我不觉得我的朋友或者我自己会用这个应用程序。你要记住的是,富人乱用钱是不会变富有的。我宁愿将一万两千美金捐给慈善机构或者投资一些能提供真正价值的应用程序。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (8)

24H最赞