@ 2016.10.13 , 22:21

不想清理狗毛,就给它穿裤子吧

信不信由你,也许一条贴身的紧身连衣裤是解决狗掉毛的最好方法。犬类紧身连衣裤Shed-Defender会让你想起20世纪80年代的有氧运动服装,它能够防止狗毛在家里到处乱飞。

Shed-Defender的创始人Tyson Walters最近向人们透露了他做这个看起来搞笑的紧身连衣裤背后的创意来源,这一切都是为了找到给他家狗姐姐掉毛问题的有效方法。他说道:“我养了一条很大的圣伯纳德狗,它的名字叫Harley,我简直没办法控制它掉毛的问题。不管我有多么勤快地给它洗澡打扮,它依旧会在家里四处掉毛。我在网上四处搜寻方法,也去了狗狗商店,但我没办法找到令我满意的方法,于是我决定自己动手做。”

[-]

Shed-Defender看起来也许很粗糙,不过Walters表示他花了四年的时间来研发各种原型,最后才终于做出令他满意的产品。显然,狗狗穿上这些紧身连衣裤的时候安全舒适,紧身连衣裤很轻同时还环保,它们还会让杂种狗看起来更加可爱。不过最重要的是,它们能帮助狗控制掉毛的问题。

[-]

现在,这种犬类紧身连衣裤已经面市一年多,人们给出来的反馈也很积极。Walters自夸道:“人们很喜欢我的这个想法,也很喜欢我设计的裤子外观,狗狗穿上它之后回头率飙升。我的狗Harley穿上紧身连衣裤之后,人们总会给她拍照,并问他们能在哪里买到这样的犬类紧身连衣裤。我们的紧身连衣裤中,卖得最好的颜色当属亮粉色,它看起来非常时尚!”他的下一个想法是得到体育团队的授权,并制作有商标的定制款紧身连衣裤。这个想法听起来不错。

[-]

如果你很想买一件Shed Defender给自己的狗穿,那么需要介绍的是其售价在44.99美元(小号版本)和59.99美元(XXL号版本)之间。

[-]

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (6)

24H最赞