@ 2016.10.12 , 22:00

疯狂的范思哲脑残粉欲改名范思哲

今年30岁的Shenki Maslani,是一名阿尔巴尼亚汽车销售员,目前他居住在马其顿北部。为了展现他对范思哲这一意大利时尚奢饰品的迷恋,他已经改用了Shenki Versace这个非正式的名字。他拥有的每件物品要么印着范思哲的名字,要么有着范思哲的商标。

最近Shenki接受马其顿媒体采访的时候表示,他最先在2009年爱上范思哲,过去七年来他一直致力于将身边的每个物品都烙上范思哲的印记,包括衣服、珠宝、他的几辆豪车甚至是他的房子。这名年轻的汽车销售员表示,感谢他那有利可图的生意,他能够毫不后悔地花一百万欧元在他迷恋的物品上。

[-]

Shenki说道:“从2009年开始我就爱上了范思哲。我开始买范思哲的衣服,接着给家里的每样东西都打上范思哲的印记,从浴室地板到卧室床单,到处都是范思哲的影子。我还给我的汽车、游泳池、家甚至是厨房用品都打上了范思哲的商标。我的珠宝、化妆品、床上用品、地毯、窗帘,没有一样东西不带范思哲的痕迹。你知道吗,就连我用的盘子上面也有范思哲的商标。当然,窗帘上也有。我家里的每件东西都是,我的生活也是范思哲的。”

[-]

这名三十岁的男子给自己用的每样东西都印上范思哲的标记后,接着打算将他的迷恋再次升级,比如正式改名范思哲或者在斯科普里开一家范思哲咖啡厅。在谈及即将到来的改名行动时,他表示:“多年来我一直在用范思哲这个不正式的名字,但现在我要让这个名字合法化。”

[-]

虽然Maslani很想开一间范思哲咖啡厅,但他说这将是他致以范思哲的最高敬意。他补充道:“我敢肯定范思哲咖啡厅能吸引不少人,我希望开业的时候能请到多纳泰拉范思哲(意大利范思哲集团第二代掌门人),让她大驾光临。”我在想他是否考虑过开范思哲咖啡厅的许可成本,在自家房子上印范思哲是一回事,但以范思哲之名开一间盈利性质的咖啡厅又是另外一回事。不过,我感觉这家伙不会在意这些。

[-]

Shenki说总是有媒体想要采访他,并拍摄他这独一无二的房子,他并没有答应他们,因为他的生意太忙了。他敢肯定如果有电视台播出他的故事,那么一定会引起轰动。

[-]

他总结道:“我实现了我的范思哲之梦,我并不后悔花188欧元买一条范思哲的内裤或者花45欧元买一双范思哲的袜子。”

[-]

[-]

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (6)

24H最赞