@ 2016.10.10 , 17:16

Quora:有个高颜值对象是怎样的体验

匿名

我觉得从吸引人的程度来看,我能娶到我的老婆简直是祖坟冒青烟了。她非常漂亮,常常会有其他男人评论她,她的回头率很高,总是能给人留下深刻印象。

我是个呆子。如果有人回头看我,肯定是因为我喝醉了说话声音太大所致。而不是因为人们想要看我。

我总是在想我怎么能在吸引力程度相差这么多的情况下成功娶到我老婆。这其中想必有我的性格原因吧。当我全力以赴的时候,总是能把人逗得开怀大笑,我认为我的妻子非常喜欢我这一点。

至于有个漂亮的老婆带来的好处,如果她不漂亮了这些好处也不会消失,至少当你非常爱你的妻子的时候是这样。

我们结婚之后过了几年,我的妻子患上了癌症。她去做化疗的时候,这些不同寻常的事情都发生了,她的体重增加了(吃了类固醇药物),头发也掉了等等。她看起来没有以前漂亮,如果有人回头看她,肯定是想看光头的女人。

那这给我们带来了哪些变化呢?

什么都没有。她还是很漂亮。我还是觉得自己能跟她结婚实在是太幸运了。我还是会用自己愚蠢的行为逗她开怀。我们还是会一起去餐厅吃饭。我们还是不得不付账。

之后她的身体好转了。她又看起来很漂亮了。但她还是很好。我依旧觉得自己能与她结婚实在幸运之至。我还是会用自己愚蠢的行为逗她大笑。我们还是会一起去餐厅吃饭。我们依旧不得不付钱。

我爱她。

Oluwaseun Oloruntegbe

感觉棒极了。

过去我总是会盯着有漂亮女朋友但自己长得一般的家伙看,心想他们怎么能如此幸运?但之后我自己也变得幸运起来,我确定现在肯定有其他人看着我在心里问这个问题。

这是我和我的妻子。

[-]

看看她,再看看我,我和你们一样惊讶。

她不化妆长这样(当然其实还是化了一点点)。

[-]

[-]

第一张图里我们当时正一起外出野餐,第二张图她刚刚洗完澡。没有化妆的她看起来更加漂亮。我要说的是,我老婆从来不去美发沙龙。香波、吹风机和润发油,她的洗发步骤和你们一样,但他的头发每次看起来都非常棒。

我曾听过一句话,但我忘记它的出处在哪里。这句话是“如果余生都要醒在同一个女人身旁,我希望她能是个漂亮的女人。”我要说,能每天从这个女人身旁醒来我非常开心。

但就像你曾经听过的那样,让我每天开心从她身边醒来的并不仅仅是她的外表而已,这并不是陈词滥调。她似乎都没有意识到她自己有多美。她的温暖、谦卑、友善、明智、聪慧、耐心和其它一些男人想要女人拥有的品质,令我深深地为她着迷,我很开心能跟她在一起。

我见过一些关系出问题了总想找一个“好”女人的人,我很感激自己能这么幸运。

和一个由内而外散发着美的女人在一起实在太棒了。亲爱的,我爱你。

Sharma Das

这是我的女朋友,她又高又漂亮。当我们一起外出的时候,总有人想要接近她。人们会盯着她的纹身和身高看。我也很高,所以当我们外出的时候,看起来很般配。

[-]

[-]

它和其它关系也没什么不同。我们一样会吵架,一样会大笑,事情不会因为我们的外表而发生变化。不过只要看着她,我就会想要笑。

当我们在亚洲旅游的时候,街上的人总会告诉她,她非常漂亮,并愤怒地跟我说“你可真走运。”有些家伙会给我一个“还不错嘛”的表情,我总是会大笑不已。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (20)

24H最赞