@ 2016.10.09 , 14:05

毛骨悚然:纽约的「失踪者圣地」

最近,美国一名男子在亨廷顿伯克利杰克逊郡公园发现了一个令人毛骨悚然的“失踪之人圣地”,这片森林的树木上挂着许多失踪之人的海报,它们距离附近某个住所的残留很近。

James Rankin表示他在长岛的森林里远足的时候看到了这令人不安的一幕。他没有被吓得屁滚尿流,而是掏出了自己的手机,拍下一段视频并上传到了脸书上。这段视频流传非常快,在不到二十四小时内就有超过二十三万人观看。在视频里,Rankin让人们看到了各种失踪之人的海报,他们来自纽约各个州。他一直在想哪些心智正常的人会在森林中间做这种事情。为了逃命他很快离开了这里,因为他说自己在那片区域听到了声音。

[-]

在脸书和Reddit上评论的人为这些失踪海报想出了各种解释。有些人认为这是在为新的女巫布莱尔电影做宣传,而有些人认为这是人们之前为了拍电影而设置的场景,只是后来无人清除罢了;还有些人说这是连环杀手的抛尸点。经过查证,这些海报上的人真的失踪了,其中有一些依旧在失踪,而其他人要么已经死了要么已经回家了。

[-]

James Rankin逃离这片森林后,向沙福克县的警方报告了这一发现,他们随即开始调查。两天后,这位年轻的探险者接到警方电话,对方告诉他这个谜题已经解决了,他们已不再调查这个案件。显然,这一令人不安的场景是附近业主为万圣节所做的准备。

[-]

但Rankin对这一解释并不买账,他在后来的脸书帖子中写道:“我想知道的是,如果它们是万圣节的‘装饰’,为何它们已经在这里挂了几周或者几个月呢?显然这些东西并不是最近才有的,我觉得他们只是在用时间当借口而已(个人看法)。另外我也想知道,究竟哪种人会觉得利用真正失踪之人的海报当聚会装饰毫无问题。”

随后他了解到附近的业主决定在这片森林周围建个栅栏并挂个牌子写上“闲人勿进”。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (13)

24H最赞