@ 2016.10.08 , 17:13

Quora:谷歌自己名字时遇到的奇事

Douglas Beagley

2015年,我越狱了!

没开玩笑,认真的!记得《铁窗喋血》里的犯人在日常工作时跳上卡车就开走的场景吗?

[-]

另外一个叫Douglas Beagley的人也这样做了:【Douglas Beagley】开着自动倾卸卡车从特立尼达拉岛监狱逃走了。

美国原本有三个叫Douglas Beagley的人。

另外一个是住在西海岸的“Douglas K. Beagley”。九十年代末我在网上发现他的名字之后就给他打了电话,我们还聊了一会儿,他是个不错的家伙。我觉得也许他当时九十多了,不久后我发现了他的讣告(我认为是他的)。

最近,在2015年我发现我从监狱逃走了。

我不认为我会给另外一个叫Douglas Beagley的人打电话。不是歧视坐过牢的人,而是我有点害怕他。他的照片挥之不去,他的脑海里会有流行音乐萦绕吗?他会迷恋坐标纸吗?我并不想知道。

April Fonti

我找到了一个名为“April Fonti的排风扇”的YouTube视频。

我的一个神秘邻居曾偷偷潜伏在我的卧室窗户外,拍摄了一段六分钟具有沃霍尔风格的排风扇无聊视频,据说这个排风扇是我的。

她的迷恋肯定积攒了一段时间。

几个月前我受到了一封来自委员会的噪音投诉信,说的是我的风扇很吵。我上下搜寻了一番,却没有找到这个神秘的风扇。几周后我收到了另外一封信,我给委员会打了电话,但这不归他们管。之后我收到了一张1600美元的罚款威胁。最后我说服委员会派来一名环境专家和电工,他们发现那个神秘的排风扇来自另外一栋房子,并拆掉了它。电工笑着说这个风扇还很好用。

处于某些原因我的邻居并没有被劝阻。她对此念念不忘,不知怎的她知道了我的名字,拍下了这个早就没工作了的电扇并将它传到了YouTube上。

我不知道她的名字,因为她也许住在别的公寓里。显然她住的公寓非常特殊。

Mickael Bergeron Neron

我在□□网站上找到了一段我自己的视频。

2006年,我上传了一段视频到YouTube和Dailymotion上,在那段视频里我在弹一首很难的吉他曲。但我不小心给它打上了16yo这个标签。

几年后,出于好奇我在谷歌上搜索了自己的名字。令我惊讶的是,我在第一个结果页面里发现了一个链接,那个链接指向某个□□网站,而我在视频里面弹吉他,同时我发现了那个16yo标签。

我猜是YouTube或Dailymotion上有爬虫,看到了这个16yo标签并下载下来,将它传到了□□网站上。

Jennifer Ellis

我发现有人偷走了我的作品。最奇怪的是某个人拿走了我写的文章,并将特定单词用英文拼写了一遍,在我自己的文章里面引用了我的名字,就好像他们采访了我一样,但却不告诉别人这是我写的。

Tasnia Basit

某个人在另外一个网站里完全引用了我在Quora上面的回答,他还贴了我在Quora上的档案链接。那是一个□□在抱怨我怎么能写反对伊斯兰的东西。奇怪的是我明明是位女性,他们却将我当作了男性。搞笑的是就连在那个网站上人们都守卫了我的言论自由。

在那次事故之后,我去掉了自己的Quora上面的姓,我本来想改名但Quora不让。

虽然显得我有些偏执,但有时候伊斯兰教法学家裁决非常有煽动性。

PS:

有人告诉我现在我的全名又被恢复了,如果我被砍死了,你们知道该怪谁!

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (9)

24H最赞