@ 2016.10.04 , 21:25
53

Quora:父母做过最不忍直视的事

Alexandra Bagale

高中那会儿我在阿比快餐店兼职。为了赚钱买汽油付话费,我必须脚不沾地地工作,并且我也很享受这样的工作。回家的时候,汗流浃背的我就像一个刚刚剥好的臭洋葱。那是个操蛋的周五之夜,同事像往常一样可亲,顾客还是那么讨厌。夜晚十点左右我将自己那被汗打湿了的帽子和围裙挂了起来,在心里对这个地方竖了个中指,并祝愿我的同事有个美好的夜晚,

我要强调的是我并没有提早或者推迟回家。

像往常一样到家之后,我连走带爬地准备回房间,在此期间我必须经过我父母的房间。

然后我的余光看到了一团橙色的模糊之物。我转头去看,却发现我的天啊,我的父亲将头埋在母亲的大腿之间,吸引我目光的正好是我母亲穿着的橙色袜子。我惊讶地尖叫出声并像个疯子一样跑回自己的卧室。那天我精疲力竭地回家,看到这一幕的时候胃里在翻滚。

至今我的母亲还在否认这件事。我叫她“橙色袜子”的时候她会恼怒不已,哈哈。

16岁那年,我对舔阴的了解或实施仅限于这个幸运的阿比快餐店沙拉卷。

[-]

Amanda Zawjatunazmul

那年我十六岁,事情发生的时候我正躺在床上。我的父亲非常保守但我的母亲并不。我的房间位于通向父母房间的楼梯底下。显然,我的母亲决定厚脸皮地调情,她趁我父亲洗澡的时候打开了冷水,这样他就会出来追逐她,在她穿着衣服的时候拥抱她。不管怎样,我正戴着耳机专注地听CD,那会儿大约是十点四十五至十一点左右。我不记得他们的房间是怎么开的了,我的母亲笑得太大声,我的父亲却从楼梯上滚下来跑到了我的房间里。他裸露着身体,我震惊地看着他的脸,与此同时他试图遮住自己的生殖器并对我吼:“Amanda!回你自己的房间去!”慌乱的我说:“爸爸,我就在自己的房间里啊!!!”他站了起来,小心翼翼地遮住他的屁股和私人部位,并说:“天啊,你快去睡觉!我告诉过你不要戴这些耳机了。我不想再看到它们了。”我则对他咆哮说:“我也不想再看到这种场景了!”

我的母亲那会儿恨不得去死。她无声地笑了并像我父亲那样从楼梯上滑了下来。

第二件事:

再倒带八年,我八岁那年父亲在洗澡的时候。我家浴室的玻璃不透明,所以我的母亲觉得我可以进去刷牙。我进去之后,发现我父亲的屁股正压在玻璃上,这是我唯一能看到的地方。我吐出牙膏说:“爸爸,我觉得你需要剃毛了。”他在我漱口的时候就滑了下去,问我是怎么进来的。“妈妈让我进来刷牙。”他并没有生气,只是说:“好了小萝卜头,下次进来的时候跟老爸说一声。成年男孩或者小男孩都不应该向人展示他们穿着内裤的地方,你也不能给他们看,记住了吗?只有在你长大到能说好的时候才可以。不过你还是我的小丫头呢,这么小。”

我的父亲从很小开始就给了我个人空间,如今他知道我在13岁那年被强奸之后觉得很难受。虽然他是消防员并且我家里有人当警察,但我们对那些家伙一筹莫展。不过他总是在洗澡这方面出问题也实在有趣。

匿名

之所以匿名是因为我不想让我的父母知道他们给我带来了怎样的影响。

我十六岁那年的某个月月底,我们家的一些朋友饭后过来唠嗑。当他们出现的时候,说了句“嘿,一起吃点冰淇淋吧”,我的父母非常勉强地说了个好,并进了某个卧室。我不知道为什么他们不开心,但一想到可以吃冰淇淋我就开心到飞起。过了一会儿,他们还没有回来,于是我打开门去看,却发现他们打开了我的小猪存钱罐并在数钱。我很震惊他们要打开存钱罐,他们看到我的时候说:“亲爱的,抱歉我们不得不用你的钱买冰淇淋,因为现在爸爸没钱了,下个月1号一拿到工资就把钱还给你。”我就这样看着他们那苍白但看着我时充满了希望的脸。出于某些原因我很理解那种情况,他们给了我180卢比去买冰淇淋,我们和客人一起分享了它们。

我很希望自己没有看到这种场景,因为它让我有了一种父母很穷的印象,我无法摆脱这一印象。它改变了我,我决定疯狂地存钱,这样我的父母就再也不会在月底的时候没钱了。在此过程中,我在国外待了几年去挣钱。我放弃了一切童年的乐趣,只为了赚钱以便让家里摆脱经济危机。如今我们虽然不是百万富翁,但我们在美国和印度都有一些房产,薪水很高并且有钱花。

但我希望自己从未看到自己父母如此拮据的时候。我见过一次之后就再也不希望出现这种情况。为了确保这一心愿能够实现,我牺牲了自己的一部分人生。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (30)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 黑色海
    @1 year ago
    3282521

    为什么关注了一圈外国媒体和翻墙翻译,感觉rape在外国并没有中国这么罕见。
    我记得高中有一起中学生被rape案,轰动全县,所有中学调整晚自习时间和安全纪律,加强保安人员,学校周边网吧清理……这阵仗,学生也都吓得不轻,觉得这是能塌下天来的大事。
    印度有多常见就不说了,战争时期入侵国都没有印度男人在自己国家横;美国能说出来少年时期被rape过的明星就一大把,关键还有男有女。

  2. 乐了
    @1 year ago
    3275245

    写的很棒,我很羡慕你可以写一些东西

  3. Denny crane
    @1 year ago
    3274409

    @路过: 然后怎么样了?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞