@ 2016.10.03 , 10:45

Quora:最尴尬的酒店经历

Sarunas Barauskas

这个故事没什么好匿名的,所以我还是决定公开发表了:)

[-]

这是一件真人真事。我本来准备匿名发表它,以防某天我的孩子们在网上搜索我的名字时,最先出来的是这篇文章。首先需要声明的是,我性别男。

注意:回想起来,这也许是我经历的最棒的事情了。从这件意外之后,我再也不会为别的事情感到尴尬了。它真的解放了我。

那是发生在2013年7月的一件事。当时我和我的一个好朋友一起去罗马过周末,游览这个城市。那天非常热,路面的热气穿过鞋底,我的脚都感觉得到这种热。我们一整个周六都在罗马观光:贫民区、梵蒂冈和罗马竞技场。我们偶尔会在阴影底下歇息,并来一瓶冰啤酒让自己凉快下来。

那天下午,在热浪中跋涉令我精疲力竭,啤酒也让我微醺,所以我们回到了旅馆,我告诉我的朋友说我需要小憩一会儿。我们预定了晚上十点钟用餐,我觉得如果我没有得到足够的休息,那么我就会在餐桌旁昏倒。

我走回了我的房间(我们住在不同的房间),虽然空调嗡嗡作响但我还是觉得很热,于是我脱光了衣服睡下了。我设置了晚上九点钟的闹钟后,就沉沉睡去了。

闹钟响的那会儿我肯定已经睡了一个半小时。睡这么久感觉很不好,我感觉自己迷失了方向并且有些作呕。

我想知道如果我洗个冷水澡是否会好一点,于是我在半睡半醒间走到了浴室。

当我走到浴室里的时候,我身后的门关上了。我心想:“真奇怪,酒店的浴室门怎么会这样。”接着我如遭雷劈,我光着屁股站在酒店走道中间,我房间的门就在我身后锁上了。

我的第一反应当然是我肯定还在做梦,还是个陈词滥调的梦。但我并不是在做梦。

我的第二反应的是,“这真不公平,为什么我会遇到这种事情,我没做什么值得这种报应的事情。”现在回想起来真是太有意思了。

我朋友的房间在我的旁边,所以我砰砰地敲了一分钟左右的门,但他出去了。我感觉自己很难脱身了。

我四处看了看,将我的双手捂住下面,将我裸体中最令人尴尬的部分藏了起来。酒店通道里面根本没有可以帮助我的东西。没有让服务员放毛巾的柜子,地上没有地毯,也没有门垫。我没有带可以打电话给前台的手机。我感觉自己厄运临头了。我没办法全裸着走到酒店大堂里。

接着我听到一道墙后面传来了声音。我凝神细听,发现在我这一层有个房间里有许多女士们正在开心地聊天。我找到了那个房间,正准备敲门的时候,发现我不能全裸着敲响陌生人的门。

在这种情况下,我的大脑飞快旋转,变得非常有创意。我看到通道的墙上挂着一个灭火器,我将它拿了下来,放在了身前并敲响了门。

门没有锁,一推就开了,我看到了一位三十多岁的女士。想象一下她的感受,打开酒店门却发现有个人裸体站在门外,并试图用灭火器挡住他的□□,微笑着看向你。

她的眼睛瞪得大大的,我怀疑它们会蹦出来。接着她用手捂住嘴巴,表现出类似“这是为我准备的吗?”的情绪。也许那天正好是她举行单身派对的时候,也许她在期待某个□□的警官出现,但脱衣舞演员公司却搞错了,送了个□□的消防员过来。

我觉得自己在那个时候最好说点什么。

我将嘴巴咧得大大的笑着说:“有趣的故事。我想去浴室但不慎将自己锁在了门外。你是否能好心地借我一条毛巾呢?”

她看着我,依旧哑口无言,并突然关上了门。该死。难道我不得不裸着敲响所有的门,直到找到那个愿意帮助我的人为止吗?我在那里站了三十秒左右,门又开了。那位女士拿给了我一条手帕大小的毛巾。你知道,就是那种擦脸的。

她肯定对□□的消防员很感兴趣。我再次笑了。

“听着,我真的遇上了麻烦。我只想裹着毛巾去楼下让人帮我打开房门。”

门再次关上了。一分钟过去了。我一直提醒自己,我正露着屁股站在酒店的通道中间。接着,那个女孩终于打开了房门并递给了我一条毛巾。我猜她肯定费了很大力气才让自己不要笑。

但我不在乎。当我将毛巾围在腰上的时候,觉得自己非常酷。我就是世界之王,再也没什么能够打败我。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (50)

24H最赞