@ 2016.10.01 , 22:14

靠黑色皮肤征服互联网的塞内加尔美女模特

Khoudia Diop是一名年轻的塞内加尔时尚模特,最近在赞美不同肤色的Colored活动这个平台上出现了一张她的照片,她那不同寻常的超黑肤色令她成为了网络红人。

Khoudia那充满了黑色素的皮肤在互联网上掀起了一阵风暴,与她肤色有关的反应大多数都非常正面,出现在INS上的评论尤为如此。她会经常在INS的@melaniin.goddess账号上发布她自己的照片。人们似乎对她这极有魅力的自然之美和独特的肤色着迷不已,他们纷纷称赞她的美貌,并表示他们对她那积极的态度和自信感到印象深刻。

[-]

目前作为一名有着成功模特职业生涯的年轻女性,Khoudia Diop承认她在成长过程中,她的超黑肤色使得她一直是周围人欺凌的目标。在谈及脸书上与她有关的昵称“Darky”(黑鬼)、“daughter of the night”(黑夜之女)和“mother of stars”(星辰之母)时,她表示欺凌会随着各种各样的昵称接踵而来,欺凌她的人认为她会因为自家的肤色而感到难过,但她却很喜欢这些昵称,她会展示给那些人看她其实一点也不在意他们的看法。正是这种态度使得这个女孩变得特别起来。

[-]

在许多非洲国家,漂白皮肤已经成为了一个较大的问题,上百万非洲女性会寻求美白霜,以便达到欧洲中心主义强加给全球女性的白即美这一标准。一项令人不安的调查发现百分之七十五的尼日利亚女性正在利用提亮肤色的产品来让她们变得更白,在多哥则有百分之五十九想要变白的女性,南非有百分之三十五。

[-]

阿布贾国立医院的顾问医生Olanrewaju Falodun表示:“人们错误地认为皮肤白皙而洁净的女性更漂亮,也更受男性欢迎。随着时间的流逝,皮肤黑的女性也内在化了这一错误概念,倾向于用美白提升自信。其它女性想要美白的原因则在于愚昧和同辈压力。”

[-]

这些女性应该向Khoudia Diop这类漂亮且自信的女人看齐,学会喜欢自己的皮肤而不是用可能会带来危险的化学物品来让自己拥有媒体提出来的美貌。

[-]

[-]

[-]

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (27)

24H最赞