@ 2016.09.30 , 19:46

Reddit分享:让你失贞的人现在在哪儿?

[-]
(Unsplash/Dmitry Ratushny)

原问题:

让你体验第一次的那个人现在跟你的关系如何?

1. 好可爱

u/clarv 5531 points, 1 gold

她是我高中的女友。她去上了大学所以分了手。

20年后重新在一起,已经结婚10年。

当前状态:依在一起看电视。

2. 抱紧那些小孩

u/pretty1i1p3t: 我是他的遗孀。

u/JRShof: 😔

u/pretty1i1p3t: 不好意思破坏了气氛。~耸肩~他2010年去世了。我还在养两个我们的小孩。

3. 估计也包括了右键

u/THKMass 5303 points

Facebook上这里一个赞那里一个赞。

u/averagebunnies 4928 points

他上个月赞了我一张Instagram的照片,第二天注销了自己的账号。

4. 干嘛要扯上我

u/caffiend98 4864 points, 1 gold

几周以后分了手。再过了几周,她和她从来没离开过的秘密男友划烂了我皮卡的所有轮胎,并撒上糖浆和米粒,作为他们俩“真爱的见证”。

我们没有话说。

5. 可能躲了一颗子弹

u/Moxy-The_Blogical 688 points

他在监狱里。他甩了我去追的那个女生被他杀了。

EDIT:我没要他。当时15现在长大了。Lol。他是开枪打死她的…他跟她哥所在的帮派敌对,他开车路过他家但开枪打到的是她。

6. 或每分钟$2.5

u/Mourinho38: 她还是个援交女

u/Stopman: 很高兴见到你们还保持着联系

u/nman68:“联系”:每小时$150

7. 为何不把自己掰弯?

[deleted]5827 points

她是个蛮胖的蕾丝边,现在常帮我的吉普换机油。她看见我的时候会跟我high five击掌。

EDIT:反响不错所以我多说几句。我们初中时候萌生了感情,她也夺去了我的初吻。刚上高中分了手,她开始谈女生我也开始谈女生。几段失败的恋爱后我们又回到一起,大概11年级时候一起睡了觉。几周后分了手,她继续谈女生我也继续谈女生。她在大学打篮球和棒球显得很健壮。毕业几年以后同时单身又一起睡了几周。她继续谈女生我则在几年后结了婚。现在我已经结婚8年,她也已婚。High five只不过是我们见到对方时打招呼的方式。关于吉普的问题,我高中时兼职换过机油,此后坚决拒绝自己换机油。

[-]
(Unsplash/Anne Edgar)

8. 还好她很诚实

u/Captain_Vegetable 5449 points

做过最后一次爱的几个月后她突然打电话给我。

我问:“怎么了?”

“呃…我怀孕了,”

我试图回忆海军收不收16岁的新兵的时候她说完了话:“是Toby的,你最近有没有见过他?”

从那以后我就避开了她。

9. 你并不是一个人

u/Lovebot_AI 4361 points

每当看见长得跟她有一丁点像的人,我就会掉头走远。

10. 我们都曾是个无知的年轻人

u/Call_oh 6439 points, 12 golds

18岁的我们嘴上说着“将会永远在一起”,直到他告诉基督教会的导师说我们发生了□□。教会的人让他相信我是“恶”的,如果不想下地狱就必须跟我分开。他当天就甩了我。是啊,就算一起睡觉是他先提出的。大学期间说过几句话但还是失去了联系(那个时候还没有email)。

多年以后我google了他,发现他患上了亨廷顿病(一种无可治愈的严重退行性疾病)。我找到他母亲问我有什么能做的,她说送张卡片什么的就行,因为他没有一个朋友来看望过他。我开始每个月给他写几封信,出差的时候寄明信片或小礼品。他母亲会回信告诉我他有多喜欢我寄的东西,我感受到的那份心心相印似乎与多年前完全一样。两年后他走了。虽然他伤过我的心,让我抑郁了很-久-,到头来他也只是个让别人支配自己的无知少年。我意识即便到过去了那么久,心底的悲伤过去之后我仍喜欢和宠爱他。尽管不能100%地肯定他是否记得我是谁,我很欣慰有机会给他的生命带来了一小束光。

EDIT:我尝试回复每一个评论我的人,但我想让每个人知道我非常感谢你们善良的话语。我只把这件事告诉过几个好友,所以有这么多人被打动让我无所适从。很多人说我是个好人,可我们大家都是好人。人生是一系列选择。你可以选择去宽恕、付出以及投入,也可以选择禁锢、冷漠或恼怒。看到你们那些消极愤恨的留言我也难过。我把这些发出来是为了提醒人们,去记住关于别人好的东西和自己对他们的关爱。Let go of the bad and keep the good:-)

不要害怕向他人伸出手。需要你的人可能是陌生人,是朋友,或是很多年没见过的前任。因为这可能会改变他们的人生,或是改变你自己的人生。

本文译自 Reddit,由译者 zzjeff 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (15)

24H最赞