@ 2016.09.30 , 11:48

大波拉面馆

[-]

我们是从事综艺活动的双胞胎姐妹花奈津子和亚希子(原文作者,下同)

“大波”与“拉面”的世界都很深邃呢。一听到东京目黑区有一家融合了“大波”与“拉面”两种存在的迷之店家之后,我们马上就踏上了前去取材的道路。

被店头的粉色霓虹灯吓了一跳

从东京学艺大学车站徒步五分钟就到了“拉面BAR”。

[-]

入口贴上了恐怖感满分的“Keep Out”胶带。早川贵子(35岁)女士用精神的声音询问我们想要喝什么。

[-]

身材拔群的贵子小姐原来好像还当过写真偶像。大胆暴露的胸口让我们在心跳上升的同时还点了一份奶油芝士盐海带。

[-]

又点了一份青椒芝士,里面黏糊的芝士真让人欲罢不能。

[-]

交300日元的入场费小零食可以随便吃。

[-]

柜台对面一侧贵子小姐那傲人的胸部十分美丽,柜台的这一侧是得到小吃心情忐忑的我们。其他的客人好像也很享受这种爽快的气氛。

在观察情况的同时点了一份这里有名的拉面。

双乳是摇动的...!

贵子小姐精通料理动作麻利。在捞面的时候,看到了双乳在重力的阻碍下优美摇摆的样子。

[-]

让人迫不及待、一度成为民众谈论话题的“大波拉面”(清爽的盐酱油拉面)登场了(650日元/碗)。拉面弥漫着海岸的清香汤头金黄澄澈。

[-]

享受完海带的滋味之后还在拉面中加了喜欢的柚子胡椒,柠檬,鲣鱼油,石莼天妇罗当配菜。费时费力做出来的拉面堪称一道绝佳的料理。

[-]

扁平面条吃起来的感觉也很Q弹筋道不会吃腻。

[-]

贵子小姐的人生让人情不自禁的落泪

有人向贵子小姐搭话说:“妈妈,不能给我们稍微讲一下吗”,贵子小姐笑着回答道“想听什么都可以哟,但是别叫我妈妈,要叫我‘领袖’”。

[-]

叫做“大波拉面”的原因是?

拉面评论家来写店铺评价,因为要上杂志所以就让他来了。到头来就写了“开的是小酒馆因此不光卖拉面”。(笑)

也有经济方面的原因,15岁时贵子小姐进入□□走上了一条从大阪市西成区到银座高级会所的女公关之路。

第一次交往的男性不是人们所谓的“干爹”,他在我29岁那年的12月31日把我给甩了。

直到那时候还过着靠客人给买东西的生活。依稀还记得那个人结了婚有一个幸福的家庭,其实他生活的也十分清贫。

周围的人陆陆续续的都结了婚,工作也辞了对之后的事一无所知。

哦哦...。之后为什么想到开“拉面BAR”呢?

想把存款全部用在“拉面BAR”上。在会所上班的时候,为了金钱巴结权贵也是很平常的事。

但是从此之后我想拥有一家不论客人想点650日元一碗的拉面还是想要花100万日元我的态度都不会改变的小店哟。

虽然没什么学历但是人脉还是有的,拉面店一点点地被媒体所报道。这段恋情惨痛的确是惨痛,假入可以做时光机再次选择是和他从新来过还是留在现在的工作上,我会毫不犹豫的选择现在的人生。

[-]

我们也到了27岁到了该有许多考虑的年龄。今后还会迎来更大的试炼吧,得到了人生导师贵子小姐的如下建议。

别人的人生和自己的人生不是一回事。想要过一个什么样的人生还是自己决定最好。

太帅了!厌倦人生的日子里,探访一下这家店怎么样呢?

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (23)

24H最赞