@ 2016.09.27 , 11:30

Urban Dictionary:待会见手□男

[-]

Urban Dictionary中文又名“城市字典”,主要是由一些善良友爱的网友们加入生动形象的解释(或吐槽),他们集思广益,代表着西方先进英语词汇文化的发展要求,代表着西方先进流行文化的前进方向,代表着西方最广大网友的根本利益,为英语事业做出了巨大♂贡献。

一、Shoplift the Pooty

一个男人对单身母亲的孩子很好 ,很关心她的孩子,其实他的内心戏是“对她的小孩好以后,就能□□了。”

二、Porno Master

老司机,□□片大师
阅片无数,看尽簧片繁华,各种□□番号了如指掌

三、除了Bye还可以用以下词组说再见

-See you later alligator(短吻鳄)[50年代有首老歌名字就是这个]
-After a while, crocodile(鳄鱼)
也可以这么说
-See you later masturbator(待会见手□男)
- In a while, pedophile(好的待会见,□□癖)

四、abc sex

abc 是缩写,分别代表Anniversaries(周年纪念日),Birthdays(生日), Christmas(圣诞节),意思就是说只在纪念日,生日以及圣诞节行周公之礼

此外还有一个abc party

这里的abc是指Anything But Clothes(什么都可以穿,就是不能穿衣服),在这个聚会上,可以身着胶带,塑料袋,纸盒子,但是不能穿衣服,尽可能让自己看起来□□点儿,□□点儿。

五、Pink sock

指□□被弄得太厉害,把肠子都弄了出来,掉在外面,就像粉红色丝袜。

六、boyfriend bomb

当你正想着怎么跟心仪的女孩儿表白时,对方暗示(或者故意让你知道)自己已经有了男友。总之你没戏了。

七、think on feet

指一个人在压力下依然保持冷静和自信。对各种紧急情况都能很快反应过来

八、Coolidge effect

库里奇效应,指男人在过某段时间后,就会对新女人产生性趣,听上去理所应当,这个效应可以解释为什么网络□□令人如此着迷,因为每次换一个女的,性趣就又会被激发。这个效应源于一个笑话,讲的是总统凯尔文·库里奇夫妇有一次去一个农场玩耍,二人分开前行。夫人路过一个鸡圈,发现只有一个公鸡,感觉很好奇,就问看鸡的人这么多母鸡,公鸡会不会不够。
看守人回答:“够了,公鸡可卖力了。”
夫人就问了:“每天吗?
看守人说:“每天都要来几十次呢!”
夫人就对他说:“阴吹思挺,把这个事儿跟总统说说。”
后来总统库里奇途经此地,看守人就说了夫人交代的话。
总统就问他:“那么这个,每次干的母鸡都是同一个吗?”
看守人说:“不是,每一次都换一个。”
总统说:“好,下回夫人来了,跟她说说。”

本文译自 urbandictionary,由译者 Macondo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (23)

24H最赞