@ 2016.09.27 , 16:17

这个装备有点帅:美军正在研究飞行摩托


电影《星球大战》中的武器很快将会登上现代战争的舞台。

日前,美国国防部已经向人们展示了“飞行摩托”的原型机。这是一台矩形四轴飞行器,国防部打算将其运用在对车辆的空中补给上。

[-]

向人们透露这一消息的是美国陆军实验室,该创新项目的主管是陆军及攻击直升机飞行员Maj. Gen. Jim Richardson。

Philip Perconti博士表示,我们虽然做的是基础研究但力求满足军队中的特殊需求,同时引导着军队对未来战力的投资方向。

在整个演示过程中,研究人员解释了理解和学习神经系统科学如何帮助机械提升学习能力及工作效率。

[-]

工程师们展示了正在研究的“飞行摩托”,并将其命名为“联合战术空中补给车辆( Joint Tactical Aerial Resupply Vehicle)”,亦称为JTARV。

[-]

研究人员表示,无论你身处战场的何处,士兵士兵都能够在30分钟之内得道补给。

[-]

去年,美国马里兰州的SURVICE Engineering(防卫技术公司)和英国的Malloy Aeronautics(航空工程公司)已经宣布,联手为美国国防部的“飞行摩托”提供技术支持。

作为该项目战略同盟的一部分,Malloy Aeronautics同时宣布在阿伯丁建立了美军办公室来帮助完成“飞行摩托”项目的相关工作。

[-]

一同工作的美军官员对能够同两大公司合作表示非常荣幸,同时,Malloy Aeronautics主管Chris Malloy也认为在美国那里兰州建立工作室是一向非常明确的商业决定。

[-]

Malloy Aeronautics表示在制作完整尺寸的“飞行摩托”前先做了一个1/3大小的模型机。这种小型模型被用来测试全尺寸“飞行摩托”的相关功能,在对其进行测试之后,我们才意识到它的确具有很多功能,实际上我们做了一架了不起的无人机,不仅如此,我们还会对载人版的“飞行摩托”发起众筹。

全尺寸载人版的“飞行摩托”将采用摩托引擎和控制方式。然而,模型版的将使用电机同时使用标准版的直升机遥控进行控制。

[-]
[-]

公司还表示,载人版的“飞行摩托”完全可以应用在交通上。这款未来派的交通工具能够行驶92英里或者持续运行45分钟,而这仅仅需要一罐油。但是,这也预示着它的价格不菲,预计将超过45000英镑。

迄今为止,这辆重达270kg的“飞行摩托”一直被拴在地面上进行试验,以免它飞的太高。但是没有这些限制条件的试验很快将会被批准。

我们利用简单的摩托车和自由的的直升机创造了世界上第一辆“飞行摩托”。与普通的直升机相比,“飞行摩托”造价更低、更坚固而且操作更加简单,这代表了一种全新的飞行方式。

[-]

这台机器看起来就像是四轴飞行器,可以进行无任何载人飞行,但是为了安全起见,我们还是建议您进行低空以及短时间的飞行方式。

设计公司表示目前几乎做好了测试载人全尺寸“飞行摩托”的准备,我们正在进行载人版“飞行摩托”的最后准备阶段,几个月后我们即将进行测试。

在完成测试之后,我们会制作完成版的机器以提供给航空当局进行必要的审核。


本文译自 dailymail,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (11)

24H最赞