@ 2016.09.27 , 14:30

土耳其工程师制造出真正的变形金刚

近日,一群土耳其工程师突发奇想,让一台宝马车能够变身成为一架具有手脚的巨大机器人。没错,就跟你在好莱坞电影《变形金刚》中看到的一毛一样!

变形开始的几秒钟内我们可以看到,车门已经打开并且渐渐变成两只巨大的手臂。

最终,机器人的脑袋钻了出来,你可以看到一架威武的机器人矗立在车道上。

[-]
ANTIMON现在看来就是一辆极为普通的宝马车,但是经过工程师的操作之后它就能变身成为机器人。

[-]
快看快看,车门已经逐渐变成机器人的手臂了!

来自土耳其的Letvision公司制造了这台完整版的原型机,并将它取名为ANTIMON。制造这台机器的团队着实不小,包括12名工程师和4名技术支持。

虽然现在该公司还没有对这台近乎真实版的变形金刚进行估价,但是他们的确打算在未来将它推向市场。

显然,就目前来说,要让这台变形金刚上路还不太可能,但是制作团队表示将来会考虑为它加上电动引擎来解决这个问题。

ANTIMON还不能自由走动,但是开发者们说,如果某人愿意为此买单,他们会乐意增加这项功能。

至于配件什么的,团队表示他们还没考虑这么细。

[-]
看呐,车顶上最后冒出了机器人的脑袋,一架威风凛凛的变形金刚站在了马路上!

[-]
ANTIMON的双腿还不能自由移动,但是如果有发烧玩家愿意为此付钱,制作团队则会满足他的心愿。

《变形金刚》系列电影将在2017年将第五步作品搬上大荧幕。本月早些时候,这些跑车还在伦敦街头呼啸而过,为《变形金刚5:最后的骑士》取景。下着毛毛细雨的街道上跑过一辆辆极品跑车,包括那些兰博基尼Centenario、雪弗莱大黄蜂以及阿斯顿马丁DB11。

本文译自 dailymail,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (28)

24H最赞