@ 2016.09.26 , 19:40
60

穆斯林美女登上花花公子封面

《花花公子》杂志和戴头巾的穆斯林妇女通常不会一起出现。

但美国记者Noor Tagouri已经改变了这一切,她自豪地戴着头巾出现在了《花花公子》十月份的Renegades刊物上。

[-]

这位二十二岁的女子穿着牛仔裤、一件皮夹克和匡威运动鞋,她说她的目标是成为美国商业电视台第一位戴着头巾的新闻节目主播。

目前她正为美国制作简易格式视频新闻作品的视频新闻网络Newsy播报新闻。

[-]

Tagouri认为作为一名穆斯林妇女,她的经历能够让她成为更好的记者。

她在接受《花花公子》的采访时表示:“老实说,我认为作为一名戴着头巾的穆斯林女子,我的身份可以帮助我从我的采访对象那里获得信任。我知道在媒体中,普遍存在着对穆斯林群体的误解和利用。我在采访的时候可以对受访对象说,‘嘿,我知道媒体中的不如实地叙述给当事人带来的影响是怎样的。我不会对你做这样的事情。我想向别人讲述你的故事,因为这很重要,你理应得到正义的支持。’一旦人们得到了重新授权,我就会立即知道。他们会意识到他们的故事非常强大,他们会开始分享故事。它是令人难以置信的回报,这甚至能够帮忙开导乃至拯救他人。”

[-]

虽然Tagouri在网络上受到了一些憎恶和批判,但她并不会去看或者去注意这些东西。

[-]

她说道:“这些都是负能量,它们非常不健康。我会想办法确保我周围的交际圈能让我保持脚踏实地。不论是在工作中或在家里,那些我感兴趣的人都会对我吐露心声,告诉我他们的担忧和批评,我也会设法说服他们。此外,我会尽力不让人们因为我的穿戴或者言论而感到失望。”

至于Tagouri决定戴着头巾播报新闻的决定,她表示这是不需要思考的事情。Tagouri说:“这能给我带来力量,它能帮助我做我想做的事情。我头上的头巾不会让我播报的新闻有什么不同。”

本文译自 News,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (24)

TOTAL COMMENTS: 60+1

[2] 1 »
  1. 卡拉什尼科夫
    @1 year ago
    3269492

    @小渣 花花公子杂志已经在去年10月停刊果照了,目的是让品牌更加主流……另最近的花花公子更像三联,内容非常有深度,根本不再是撸伴侣了

  2. Butters
    @1 year ago
    3268251

    一个和稀泥的绿绿甚至比一个怀揣三星的绿绿更讨厌

    [18] XX [2] 回复 [0]
  3. 称呼太长
    @1 year ago
    3267582

    FFS, 丑的一笔

  4. 隐身衣
    @1 year ago
    3267559

    逊尼派要求的是穿全身黑袍,眼睛也不露出来,那儿用一个纱网挡住,视野极差。什叶派要求的比较轻,头巾颜色可变,可以露出脸来,不要露出头发。穆斯林还禁止女性驾车。总的来说,对女性的束缚和中国古代的思路是一样的。裹小脚,什么的,都是防止女人跑掉。我不知道从母系氏族过渡到父系氏族时发生了什么,但是世界各地宗教文化其实都有意限制女性。

    [33] XX [2] 回复 [0]
  5. 喵星人喵呜~
    @1 year ago
    3267412

    绿绿不高兴了:真不清真!

  6. 小渣
    @1 year ago
    3267381

    穿得这么多真的是《花花公子》?

    [29] XX [3] 回复 [0]
  7. 3267354

    没看出美啊

    [12] XX [1] 回复 [0]
  8. 猫干过我
    @1 year ago
    3267350

    太清真了,不好看

    [17] XX [0] 回复 [0]
  9. halfandhalf
    @1 year ago
    3267315

    感觉要悬

  10. 辰辰
    @1 year ago
    3267303

    家人申请荣誉谋杀

    [28] XX [0] 回复 [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞