@ 2016.09.23 , 21:00

神秘「二进制土匪」,专撬门牌号上的1和0

在美国最近出现的最奇怪犯罪记录中,费城肯辛顿区的居民们称有贼偷走了他们的门牌号码。有趣的是,在所有案件中,只有“1”和“0”被人偷走了,这使得目前身份尚不明确的贼们得到“二进制土匪”的绰号。

你可能并没有注意到费城肯辛顿区的居民们都丢了写什么东西,但对于住在这片区域的人而言,偷窃案已经成为过去两周人们谈论的主要话题。有人偷走了居民们门牌号码中的“1”和“0”这两个数字,没有人知道原因所在。有人怀疑是艺术家们准备用这些数字做点艺术装置,或者是谋而正准备用这来传递信息,但每个人(包括警察在内)都对贼偷走这两个数字的真正原因一筹莫展。

[-]

不过每个人都认为贼肯定不是一次性出现的。过去两周来,“二进制土匪们”一直徘徊在这里,于夜半时分走到人们的门口,带着他们的门牌号码消失在黑暗中。监控录像显示贼人偶然走到人们的前门之后,从墙上撬走门牌号码,再信步游庭地走开。

[-]

私房屋主Meghan Haley注意到她家门牌号中的“0”不见了之后,向监控录像寻求答案。录像显示有一名年轻女子在早上一点半左右走到她家前门,从墙上撬走了这个数字,并慢慢地走开了。Haley说道:“她就这样毫不犹豫地带着我的门牌号码走开了。我想把我买新门牌数字的账单寄给她。”

[-]

上周,另外一个监控录像显示这位神秘的女性“二进制土匪”并不是一个人在作案。第二段监控录像显示有位留着胡须的年轻男子偷走了Jenna Feldman家里门牌号码中的数字“1”,让她家的墙上无缘无故空了一块。

还有一名私房屋主透露说上周五大约早上四点钟左右,她听到附近传来的电钻声。第二天她才发现另外一位邻居的门牌号码被偷走了。她补充道:“谢天谢地,我家门牌号码是画上去的。”

到目前为止,这些二进制土匪的身份依旧是未知之数,他们的动机也成为了谜题。警方表示,如果这些贼被抓住了,那么他们将面临包括偷窃和非法侵入在内的多个罪行起诉。警方呼吁任何有关于这宗奇怪盗窃案线索的人,拨打911举报。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (23)

24H最赞