@ 2016.09.20 , 12:00

攀错科技树系列:日本发明家的夜店文胸

它就像一个柔软丝滑的舞蹈俱乐部。

在没有见过日本推特用户 @Ryo_Hatchet之前,我(原作)无法确定他究竟有多么聪明。最近他考上了研究生,一个真正愚蠢的人是没办法成为研究生的,所以我猜测他也许非常聪明。

此外,能证明Ryo_Hatchet是个有着非常聪明的头脑的还有一件事。长久以来,许多深刻的思想家和疯狂的人都认为天才和疯子之间有着内在的联系,看起来他与后者的相似之处非常多,因为他发明了一个能发出类似舞蹈俱乐部灯光的文胸,这个文胸还会唱歌,当你挤压它的时候与之相连的音响系统发出来的声音也会出现相应的变化。

这位发明家利用正在工作的模型制作了一个演示视频,他向我们展现了他给趣趣安娜某个D罩杯的文胸添加上去的多个颜色闪光灯。闪光灯已经与他的音响系统同步了,它会及时地对音乐节奏作出反应。

比如,在挤压文胸的左罩杯时人们会听到类似空气喇叭一样的声音。他在分享这个视频的时候,骄傲地向众人宣布:“我制作这个胸罩是为了世界各地喜欢开派对的人。”他的热情如此之大以至于他忍不住添加上了这句话:“我会分享制作这个胸罩的方法,所以请让我抓你的胸吧。”(想到会有很多男人,而不仅仅只有女人会看到他的推文,他特别提出来的这个请求就显得古怪了起来。)

[-]

现在,在你开始询问日本的学校是否有专门研究文胸的研究生专业时,我们应该指出的是目前我们并不清楚这个互动式闪光文胸是Ryo_Hatchet的正式教育研究内容的一部分,亦或者它只是他在业余之暇用来打发时间的副产品。不论怎样,他已经打算改善这个互动式闪光文胸的原型,他的下一个目标是让这个文胸变成无线的(他想要消除连接着文胸与音响系统的电线,而不是这件文胸里面的钢丝),届时他有可能会接到女用贴身内衣裤制造商Triumph的电话。

本文译自 Rocketnews24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (9)

24H最赞