@ 2016.09.19 , 17:00

□□版《超♂感八人组》被批不尊重原作[NSFW]

[-]

沃卓斯基姐妹的六集电视剧《超感八人组》在Netflix一经播出便引爆了剧迷的讨论。其中一集里,这8个有心灵感应的人隔着千山万水感受了一场浮夸放肆的群P。

在剧集中,他们之间可以相互进入对方的大脑,根据需要获取他人的记忆和技能。在这个过程里,他们学会了作为一个紧密结合的整体,尽管他们有种族、性别和性向上的差异。虽然剧中展示了很多他们探索和学习「超感」的场景,但是观众们深深记住的仍然是那个群交场景。

[-]

作为科幻电影的常规待遇,很快一家□□片工作室决定仿照第一季的剧情拍摄成人版剧集,而且重点描述□□场景。

Men.com推出的《超感八人组:□□□□肉改版》(Sense8: A Gay □□ Parody)一秒钟都没有浪费观众的时间,以下有剧透:8位热辣男子被某种神秘力量联系在一起,并最终分享了一场心灵的升♂华。

[-]

“当我看到超感里的8人群交时,我知道这个场景挖掘出我们被压抑已久的欲望,”电影导演Alter Sin在接受《河粉屯邮报》采访时说。“我们希望创造一种体验,□□们可以畅想自己存在于另外一个男人体内,同时感受被7个男人肛的感觉。”

《超感》里是不同肤色的男人和女人,有变性人拉拉和直女。但是□□版《超感》里的演员全部都是白人直男。他们的群交场景并未传达出《超感》里想要表达的哲♂学思考,仅仅是一帮男人肛来肛去而已。

[-]

虽然这已经不是什么行业里的秘密,但是□□□□片在演员肤色方面的歧视现象简直是房间里的大象,如果把这些问题拿到台面上跟原版剧集对比就更加高下立判。

公平地说,Men.com拍片卖片,也只是为了挣观众的钱。说白了,这片子也就是拍给白人□□看的。但是这绝不代表□□版《超感》是一部忠于原作的肉改作品,也不代表忠于原作的版本拍不出来。

在如今的时代,一个人的男子气概不再需要肌肉或者铅笔来定义。也许我们是时候解放思想,重新思索□□片的套路了。

本文译自 fusion,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (36)

24H最赞