@ 2016.09.18 , 23:00

Urban Dictionary:我喜欢玩Mohaa

[-]

Urban Dictionary中文又名“城市字典”,主要是由一些善良友爱的网友们加入生动形象的解释(或吐槽),他们集思广益,代表着西方先进英语词汇文化的发展要求,代表着西方先进流行文化的前进方向,代表着西方最广大网友的根本利益,为英语事业做出了巨大♂贡献。

一、crock of shit一罐子屎

这个词大概其是起源于罗马,那时候罗马有好些个逛来逛去的自由职业哲学家,因此字面上的意思就是,假如某个哲学家讲了一堆无聊透顶的废话,人们就会往罐子里拉一坨屎。罗马帝国搞了个瓦罐管理员职位,雇一些人作管理员,用来监督瓦罐的情况,每一个罐子对应一个哲学家。一旦罐子满了,就可以依照法律宣布那个哲学家太无聊了,讲了一罐子屎。

二、Wish in one hand, shit in the other.

所谓“在左手放上希望,在右手拉一坨屎,就看哪个先满了。”用来表示所说的事情不可能发生。
例句:-世界需要和平,为什么人类就不能和平共处呢?-Wish in one hand, shit in the other.

三、bye felicia 再见felicia

当某个人要走的时候,而这个要走的人是个傻逼,没人想挽留他,都盼着他离开,那么这个傻逼的名字就成了felicia。
例句:
-伙计们,哥们儿先走了
-再见felicia
-felicia 是谁?
-一个狗娘养的傻逼,再见吧

四,Going Flat变成飞机场

指一位勇敢的女士,在我们这个到处渴望□□的世界里,不在乎他人眼光,在切除乳房之后,决定不进行修复手术。

五、Yolo

缩写词:“You only live once-毕竟人就一辈子啊”
通常被用来搪塞自己刚做的傻事。
-听说你把人家肚子搞大了?-Ya but hey YOLO
-听说你昨个儿摔断了腿?-Ya but hey YOLO

六、MOHAA

缩写词:Medal of Honor: Allied Assault (荣誉勋章:联合袭击)
一款第一人称射击游戏,非常给力。
例句:-你也喜欢玩Mohaa?-是啊!

七、born-again christian复活的基督徒

指一类宣称信奉基督的家伙,认为自己可以获得永生,这是一些伪善的家伙,将上帝之语扭曲误解,到处宣扬他们的优越性。

八、angry bull愤怒的牛

指采用狗趴式姿势□□的时候,男子拉住女子双肩,然后喊女子的妹妹或妈妈的名字,这样女子就会特别生气,充满愤怒,上下扑腾,就像愤怒的牛一样,这时男子就要尽自己最大努力稳住对方。

本文译自 urbandictionary,由译者 Macondo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (9)

24H最赞