@ 2016.09.16 , 19:30

日本调查:为什么美女会钟爱相扑选手

[-]

“大相撲秋場所”(相扑赛事)自9月11日起拉开了帷幕。尽管比赛作假的问题让相扑人气一时锐减,但是现在组委会也在通过“推特”“连我”之类的社交网络加强宣传,接连几天场面都很盛大。

“国技館”(日本相扑协会常设的比赛场馆)中挤满了许多喜爱相扑运动的年轻女性,她们也被人们叫做“スー女”(相扑如果写成片假名是スモウ,ー是长音符号就是,所以スー就是相扑的第一个假名加上长音)虽然在普通社会中相扑选手那么胖的人都不是人们恋爱的对象,但是相扑选手貌似意外地受欢迎。

觉得相扑选手的老婆是美女很不可思议?

探寻一下过去的话就会发现,受人欢迎的播音员景子小姐与贵乃花结了婚。再向上追溯就会发现人称相扑界最美男子的若岛津捕获了原偶像“みづえ”小姐的芳心。

琴欧洲、白鹏、琴奖菊等其他相扑选手也都和美女在一起了,纳闷的人也有不少吧。

于是我们编辑部(原文作者,下同)就“觉得相扑选手交到美女妻子很不可思议”这个问题,对日本男女们进行了询问。

[-]

结果是回答“觉得”的人只占3成,能接受的人压倒性的多。结果有点让人出乎意料。

分男女看的话

接着,让我们分年龄和性别来看一下回答称“觉得不可思议”的人吧。

[-]

与男性两成多的比例相比,女性的比例高达三四成。实际上这些人好像认为嫁过去的女性更佳不可思议。另外分年代来看的话,60多岁的人对这件事持有的疑虑最大。

相扑女子的意见

相扑选手为什么能找到美女老婆呢?疑惑应当得到解决,因此我们向喜欢相扑每次都会去国技馆看比赛的B女士询问了一下。

我觉得只有很强的相扑选手受人欢迎。获胜的相扑选手看起来也像有钱人。如果又厉害的话就会显得很帅。喜欢又强大又有钱的男性果然是女性的本能吧。

从相扑选手的角度来看,由于许多容色姣好的女性凑了过来,所以他们不会故意去选丑女。而且真正的美女从小就被娇生惯养惯了,是不是因为看重性格所以才决定嫁给相扑选手呢?感觉越是丑女就越喜欢帅哥。

不管在哪里土豪男都受人欢迎。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (8)

24H最赞