@ 2016.09.15 , 20:30

不如遛人,遛狗都不如遛人

美国洛杉矶有一名年轻的演员需要兼职来支付他的账单,于是他想到了一个绝佳的创收方法——遛人。

Chuck McCarthy原本打算通过替别人遛狗来赚外快,但他很快意识到这份工作需要的不仅是让人用牵引绳牵着狗到处走。他说道:“我不想捡狗屎,而捡狗屎才是遛狗真正赚钱的地方。”但是人在散步的时候,不会在拉屎后还让别人捡,因此排除了遛狗之后,Chuck意识到他可以在洛杉矶通过遛人来赚钱。

[-]

这也许听起来很像一个小孩,不过自称的遛人者Chuck对他的新工作非常认真。每走一英里,收费7美元。他可以陪着客户在洛杉矶走来走去,倾听他们的问题或者简单地与他们交谈,给他们提供安全感。这个高约188、留着大胡须的男士,看起来不像是你想与之厮混的那种人。

根据他在洛杉矶张贴的促销单,他的客户群是那些需要散步动机、在某些地方独自走路没有安全感以及那些害怕别人看到他们独自散步认为他们没有朋友的人。

[-]

McCarthy说道:“我每与一个新客户进行第一次散步的时候,都会穿上写有遛人者字样的T恤,这样他们就能百分百确定这是我。”然而,他也承认有些人对他这样的做法感到不适,因为他们不想让每个人都知道他们是被遛的那个人。

信不信由你,McCarthy这个大胆的创业计划非常成功。他已经雇佣了另外五名遛人者,覆盖着洛杉矶各个地方,包括洛杉矶市区、好莱坞、鹰岩石、拉斯费利茨和费尔法克斯郡。他在洛杉矶市区张贴完宣传单之后,他的手机就开始响起,客户源源不断地找上门来。有了媒体的免费宣传,他已经快忙晕了。

就在Chuck期待着自己的演艺事业能够腾飞之时,他也为他那成功的遛人事业感到开心不已。毕竟,这就是在公园里散个步就能赚到钱的事情。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (15)

24H最赞