@ 2016.09.14 , 00:30

英国为□□癖者开通专属热线

[-]

社会上对□□癖的看法正在改变,这种变化很缓慢,但确实在发生。并非所有人都觉得□□者会威胁到小孩子,至少理性之人不都有此看法。越来越多人认识到,□□癖并非是有意的选择,而对□□者无休止的羞辱、放逐和惩罚弊大于利。

越来越多研究人员和活动分子正尝试着理解“善良的□□者”——他们有□□癖,但是并没有付诸行动,因为他们知道这样做会造成的伤害。BBC上周发布了一则有趣的报导:Lucy Faithfull Foundation启动了一个名为“Stop it Now”的热线电话,□□者在感到自己有可能做出伤害小孩的行为时,可以拨打电话求助。

这家慈善机构位于英国东北部的乌斯特郡艾华乔奇(Alvechurch),由Fran Henry组织建立,自2002年6月建立以来面临了越来越大的需求。据BBC报导,“Stop It Now”热线成立12个月内只接到了58通电话,但在今年5月前的12个月内已经接到了1658通电话,另外,由于人员不足,有2000个来电没有被接听。

[-]

Lucy Faithfull Foundation研发总监Donald Findlate说道,“不少打电话的人非常清楚自己并不想要自己那些想法,但他们无处求助。如果如今还有人为自己性方面的想法感到困扰,但又不想做出有可能伤害别人的事,那么我们应该给他们提供一个可以得到帮助的地方。”

性研究者Michael Seto称,“Stop It Now”通过这样的方式尝试解决□□癖带来的羞耻感,让□□者能够敞开自己。

运营这类热线电话,需要对具有□□倾向的人抱有理解和同情。美国就没有这方面的相关组织,即便是普通的性侵也没有类似的渠道。而在另一个地方,有组织尝试着用人道的方式处理这类问题,这是件令人欣慰的事情。相对于极端的惩罚,“Stop it Now”采用这样的解决方法,能够为小孩子们带来更大的好处。

本文译自 nymag,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (10)

24H最赞