@ 2016.09.13 , 11:00

Quora:对国家的搞笑误解

Sandheep Vurukkara

我已经在印度待了二十年。过去两年来,我一直在瑞典念硕士。从一开始到现在,我不断地被问到这类问题:

听说你们的街头有牛和狗在闲逛,这是真的吗?

[-]

这话我很赞同,不过至少我对我们能让它们像人类一样自由漫步而感到开心。不过对于这个问题,我给出的答案是,来印度吧,你不必去别的地方专门看风景了。

海滩:安达曼海

[-]

沙漠:塔尔

[-]

风景优美的山区:拉达克

[-]

绿色植物?——西高止山脉

[-]

雪?:罗唐关口

[-]

大都市?:孟买

[-]

回水处和船屋:喀拉拉邦

[-]

你想知道我们国家的支柱吗?——农业!

[-]

再次回到一切都开始的地方。

Oğuz Yüksek

作为一名住在波兰的土耳其人,我之前也曾去过不少地方旅游,被问及过许多问题。

1、土耳其是一个阿拉伯国家,对吧?

土耳其是一个突厥语国家,大部分人说土耳其语,虽然有很多外来语,但它和阿拉伯没有一毛钱关系。

2、你在土耳其能娶很多老婆,对吧?

是啊,我家里有个后宫呢,我旅行就是为了给后宫增添新成员的。顺带一提,这是我的家。

[-]

老实说,仅仅看一些展示土耳其富有苏丹们的生活,很容易让人产生这种感觉。但事实并非如此。一次与多名女性结婚是犯法的。

3、哦,你骑骆驼!

事实上,我只在去摩洛哥旅行的时候见到过骆驼,这是观光者做的事情。我从未在土耳其见到过骆驼。不过在旧好莱坞电影和某些老卡通片中,土耳其就是这样。我要说的是只有一名年长的美国人跟我说过这句话。

4、你是土耳其人但你居然喝酒

人们认为所有的土耳其人都是□□,即便我的父母是无神论者,我有一个无神论成长环境。另外,这并不意味着所有在喝酒的土耳其人都是无神论者。猪肉也一样。我吃猪肉但我的□□朋友们从来不吃。这些都是罪过,但对他们来说其中一种还好。

5、各种土耳其烤肉!

好吧,这是我们文化的一部分,因此会给人带来这种错觉。你想的是这种土耳其烤肉。

[-]

事实上这不是土耳其烤肉,这是döner。土耳其烤肉只是烹饪它的一种方法。

最后,我要说的是与火鸡和国家名字有关的玩笑话早已过时,是吧美国人们?为什么你们还要不停地开这种玩笑?我上小学三年级的时候就听过这种笑话了。

Kimia McLean

当人们想到伊朗的时候,第一时间浮现在脑海里的是这个:

[-]

但真正的伊朗确实这个样子:

首都德黑兰:

[-]

[-]

下雪的伊朗:

[-]

[-]

撒巴兰山:

[-]

里海:

[-]

Omman海:

[-]

伊朗北部:

[-]

[-]

没错,我们也有沙漠;它就在伊朗中部(但人们不骑骆驼。骆驼在伊朗并不常见。):

[-]

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (35)

24H最赞