@ 2016.09.12 , 19:00

当庭释放?不,美男子选择坐牢40年

来自美国德克萨斯州蒙哥马利县的Raymond Lindsey Jr,最近因拒绝能让他当庭释放的认罪协商,而被判刑40年。

Lindsey因2015年1月5日的一桩意外,而被控告袭击报复公务员。当时休斯顿警察局的警员们因一桩可能存在的家暴,而被派遣至蒙哥马利县东南部的某个公寓里,他们在那里遇到了Lindsey和他那吓坏了的女朋友。警员们透露,就在他们等着这位女士收拾好自己的东西离开公寓时,被告扬言要杀死他们。接着他故意毁掉了公寓里的各种东西,包括里面装着一只活鸟的鸟笼。就在警察试图逮捕他的时候,他用门夹了其中一名警员的胳膊好几下。

家暴事件过后,Lindsey在监狱里待了19个月,并于两周前出现在第九号地方法院里的法官Phil Grant和陪审团面前。他的辩护律师向他解释说如果他认罪,他将会当庭释放,因为他服刑期已满。但这名男子恍若未闻,认为他自己是无辜的,每个人都在谋害他。

[-]

辩护律师Willis Everett Smith表示:“我说这样做至少会让他被判刑25年。你会发现所有的目击者和证据都对你不利,你找不到对你有利的证人。他说‘事情本身就是这样。’”

Smith补充说Lindsey还有不少案底,包括在伊利诺斯州因入室盗窃和非法持有一辆汽车而被判入狱,在爱荷华州因家暴而被判徒刑,以及Lindsey的女友尚未起诉的家暴案,接受认罪协商能让他的客户被当庭释放。面对这样倔强的Lindsey,这位律师申请心理评估,该评估认为这名男士能够忍受审判。

Lindsey非常虔诚,他认为没有人能够审判别人。他的辩护律师表示他申请心理评估的另外一个原因也在于他的思维过程,他会利用宗教来为他的行为找合理的解释。问题在于这样的决定在现实生活中对他毫无用处。

[-]

在最近的审判中,在各种证件面前,Lindsey被判40年监禁。当判决结果出来的时候,这名被告平静地告诉律师:“没关系,你已经尽力了。”

Smith表示:“我认为他非常不稳定,虽然我觉得如果你问他的话,他会觉得他自己非常好。我认为他需要另外一双眼睛和耳朵来了解一下我看到的东西。”

现在Smith正在张贴通告,为Lindsey寻找新的律师。他表示在他30年的从业生涯中,还从未有客户在拒绝认罪协商之后,被判这种程度的刑罚。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (9)

24H最赞