@ 2016.09.10 , 13:30

为了摆脱妻子,美男子不惜抢银行入狱

最近一名70岁的男子抢劫了美国堪萨斯城的某个银行,他说他这样做是为了让警察逮捕他,因为待在监狱里面比同他的妻子住在一起更好。

Lawrence John Ripple走到了位于堪萨斯城756明尼苏达大街的劳动银行,他递给收纳员一张纸条,上面写着“我有一把枪,把钱拿出来给我。”根据法庭文件记录,收纳员遵照字条的指示做了,不过Ripple拿到钱之后并没有立刻逃走,相反他拿着钱坐在了银行业务大厅里面。当保安接近他的时候,这位古怪的银行抢劫犯简单地说了一句他就是“他正在找的家伙”。将Ripple手上抢来的三千美元拿走之后,这位保安通知了警察。由于警方总部与银行所在地在同一条街上,因此警方很快就来到了案发现场。

在询问过程中,调查员们了解到Ripple刚刚同妻子发生过争吵,他“再也不想遇到这种情况”。在一份证明Ripple抢劫的证词中,FBI的探员们写道“Ripple当着他的面写出了那张威胁字条,并告诉对方比起待在家里,他更想住进监狱……”

[-]

根据法庭文件记录,显然,这位70岁的银行抢劫犯已经下定决心要离开妻子,以至于他甚至都没有请律师调解。当然,他的心愿也得到了满足,堪萨斯城怀恩多特县临时拘留所向媒体透露称,Ripple已经被移交到堪萨斯州莱文沃斯的某个联邦监狱中。

这个奇怪的故事让人们不禁疑问,这个家伙到底和他的妻子争吵了些什么东西,才使得他想要进监狱而不是和她一起再多待一秒钟?不幸的是,他没有告诉我们答案,目前媒体也未能联系Ripple的妻子询问具体情况。

[-]

有意思的是,Lawrence John Ripple的脸书页面还展示着他与妻子相拥的照片,他甚至将这张照片设置为头像。然而,他们的恩爱早已随着时间一去不复返。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (19)

24H最赞