@ 2016.09.08 , 17:00

Reddit分享:服务员们都是怎么搞砸他人好事的?

[-]

ChillingMarmoset

1993年,情人节。我永远也忘不了那一天的羞辱。

我那时在上大学,在餐厅里端盘子。我们的餐厅已经将大堂里的所有大桌子换成了小酒馆风格的两人桌,离得很近,专为情侣设计。

晚上9点,餐厅里坐满了顾客。我从一张桌子上拿起一个盘子,想动作快一点但是又很小心。可我收回手臂时,动作太大了。我身后有有张桌子离我太近,我的右肘一下子撞到了一位60岁老太的后脑勺,直接把老人家干倒了,一头栽倒在面前的盘子里。整个餐厅都抽了一口气。我懵逼了。经理也懵逼了。她丈夫也懵逼了。每个人都懵逼了。除了老太。几秒钟后,她爬了起来。结果她是全世界最大度、最善良、最体贴的老太。糊了一脸的鱼肉和芦笋,她却仍然笑眯眯的。当然我已经尴尬得不行了。我们给他们免了单,赠送了100美元代金券,基本上是跪着送出去的。但是他们丝毫没有为难我们,甚至还给了小费。这是20年前的事了,我现在说起来依旧脸红心跳。

ligamentary

我曾经在餐厅里听过这么一段对话。

男子向同桌的妹子求婚。

她说了YES。餐厅里响起掌声。

服务员端着香槟过来。

服务员:“所以罗宾逊先生,你跟西尔薇终于决定要结婚了吗?女士,我很喜欢你的新发色。”

未婚妻:“什么新发色…谁是西尔薇?”

etsnaut

我在清台时不小心把洒了一点酒到一位女士的大衣上。她马上面露愠色,脸部开始抽搐,正要发作之时,她丈夫开口了。“我谢谢你啊!这大衣本来就丑的一比。”

原来他们俩都喝醉了,正闹不愉快呢。我道歉了,想撤。妻子不让我走,对我大喊大叫,但是丈夫一直打断她的话,不断吐槽她的着装,还说我应该洒她一身才是。

他们开始相互吼来吼去,最后被保安请出去了。

[-]

KrackerCrumbs

那天是情人节,餐厅里全是顾客,超级忙,我把一位客人的订婚戒指弄丢了。我的经理让那桌的甜点延迟约一个小时,好让我找戒指。

我的围裙口袋破了个洞,装戒指的盒子从里面漏出去了,在厨房里被大家踢来踢去,偶尔还踩上几脚。我花了20分钟在一个地方找到了盒子,又花了40分钟在另一个地方找到戒指,在锅炉下面的一堆污垢中。这位客人也不是傻子,他猜到我弄丢了戒指,但是我的经理实在是太机智了,他派人去对面的面包房点了一个华丽的蛋糕,搞得好像我们故意让他们等这个意外的惊喜。此外他还一直给这一桌续杯。精致蛋糕、免费香槟和最终找回的戒指终于没有毁掉他们的特殊日子。我得掏钱给蛋糕和酒水买单,还有150美元的香槟。

Daweege

一帮女生在餐厅里庆生,经理在帮我应付她们。我想活跃一下气氛,打算给她唱首歌。但是经理不知道哪跟弦不对非要先说个笑话。他问这个女生今天是多少岁生日,她回答18岁,然后傻呵呵地笑。经理突然大喊“你知道18岁代表什么吗?”他停顿一下增加悬念,接着喊道“□□她不犯法啊!”于是所有人都看着我们,整个餐厅都安静了,女生被这个怪大叔惊到了。我们还是在尴尬中唱完了生日歌,快速撤离了现场。

本文译自 reddit,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

5.0
赞一个 (20)

24H最赞