@ 2016.09.07 , 11:00

神奇舔猫刷:当主子舔你时,你可以舔回去!

[-]

如果发现抚摸、□猫、依偎、带着猫猫出去散步都不能满足你与你钟爱的喵星人发展一些内在联系的话,这时候你就需要一个舔猫刷了。

由美国夫妇Jason和Tara发明的“舔猫刷”实质上是一个巨大的橡胶舌头,你可以把它安在自己的嘴上,嗯,接下来你就可以尽情的“舔”自己的猫啦!虽然这听起来有点荒谬,甚至看上去很傻,但这对美国夫妇真的把这个舔猫刷付诸于实践了,这一举措也将进一步加强主人同爱猫之间的联系。

他们在Kickstarter(美国某众筹网站)上写道,“我们很想提高猫猫的生活质量,发明出舔猫刷是一种非常有爱的行为,我们致力于为自己的爱猫提供更好更充实的环境。当发现可以用舌头帮猫猫梳理毛发的时候,我们就毫不犹豫的分享了这个创意。”

[-]

猫作为最受人喜爱的家养宠物之一,这个舔猫刷的创意在两周内就轻松酬到了36500美元,而在众筹活动结束时,舔猫刷项目成功地从2002个支持者中筹到了超过52000美元的资金。

当然,舔猫刷在推特的评论也炸开了花。

奶奶告诉我如果我这样做就不认我这个孙女!她亲口说,“如果你这么做,你就不是我孙女!”————Alyssa (@alyssagirlrose) 2016,7.2

尽情宠你的猫大人吧!我的意思是...这又是什么鬼东西!———Nandita Iyer (@saffrontrail) 2016,6.24

Tara说,“舔猫刷绝对是一个新的市场和创意角度。我们发明了这么一个大舌头,但却没想到会引来了这么多幽默的评论,我们很高兴能给大家带来很多欢乐,这也是我们一直以来的目标。”

“舔猫刷”预计在明年一月推出,已经有超过3000人订购了这个产品,新的一年大家可以和自家的猫咪有一些亲密时间了!下面来欣赏下这个脑洞巨大的创意吧!

本文译自 mnn,由译者 一只咸鱼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (15)

24H最赞