@ 2016.09.07 , 15:00

贪图廉价整容,菲少年痛失美颜

一名菲律宾青少年曾花费67元给他的鼻子和下巴做整形,但现在他非常后悔自己当初的举动,因为这样的整形让他毁容了。

Ellowe Alviso从16岁开始就利用他的好外貌赚钱,他接了各种模特工作。大约在三年前,他决定通过整容增加自己被选中的机会。然而,他同时还想省钱。因此他没有去有资质的整形机构,而是自己联系了据说经验丰富的跨性别护士Kasheca Magallanes。她同意给他做整容只收500菲律宾比索(折合人民币约67元),这样便宜的价格令他难以自持。不幸的是,Ellowe最后为自己这个决定后悔不迭。

[-]

这位年轻人透露说Kasheca给他的鼻子和下巴注射了一种据说是胶原蛋白的液体,注射之后他也对自己的样貌非常满意。那时他对结果感到十分满意,他的雇主也很满意。整容之后,Ellowe到手的工作接踵而来。但术后两年,他发现自己的鼻子和下巴开始变得畸形起来。不久,他就开始接不到模特工作,他的鼻子也变肿了。

[-]

当他最后终于决定去医院,让真正的医生给他检查鼻子和下巴的时候,才了解到当时Kasheca给他注射的液体是蜡、凡士林和密封剂的混合物。随着时间流逝,它开始变成颗粒,且变得坚硬起来,最终让他容貌尽毁。他的身体开始对这种混合物有了排斥,因此必须做手术将它拿出来。急救手术让他变得比以前更丑了。

[-]

Ellowe的悲剧成为了去年菲律宾的头条,但直到最近才被ABS-CBN新闻用英语报道出来。这位年轻人从去年开始修复自己的脸,并试图让Kasheca Magallanes受到法律的制裁。他原本打算让这位自称的美容师负担他至少一半医药费,但这令对方恼火不已。Alviso在接受媒体采访时表示:“她诅咒我并威胁我的人身安全。她控告我玷污了她的名誉。”

[-]

由于Ellowe没有得到想要的结果,因此他开始起诉Kasheca非法行医。

[-]

Ellowe Alviso的艰难人生并不只有这一件事,在短短一年内养育他长大的姑妈去世了,他的继父死后他被赶出了家门。由于没办法当模特,他开始卖煮鸭蛋维持生计。

[-]

Ellowe现在正在接点万圣节扮鬼之类的活计赚外快。

[-]

虽然有这么多辛苦的经历,这位前男模并未放弃恢复容貌的希望。四个月前他接受了他的第七场颅面复原手术,他还通过社交媒体为接下来的手术费募捐。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (14)

24H最赞