@ 2016.09.01 , 11:00

科学家们终于找到让□□硬起来的神经了

一次与人体无意识反应有关的研究,让科学家们发现了让人类□□变硬的独特神经。

[-]

瑞典的研究人员们在绘制各种神经细胞于人们情感抑郁(比如战或逃反应接管身体,让我们准备应对迫在眉睫的危险)期间传递消息的线路时,有了这一发现。

该研究中出现的另外一种神经与毛囊有关。当这种神经被激活的时候,它会与头发周围的小肌肉联系,让它们站起来产生鸡皮疙瘩。

该团队一共发现了8种为交感神经系统传递信息的神经,身体的这种神经连接能让我们在焦虑的时候心跳加速手心出汗,同时在天冷的时候产生鸡皮疙瘩,收缩血管和让□□变硬。

斯德哥尔摩卡洛琳斯卡研究所的研究员Sten Linnarsson表示:“我们正在试图理解身体的构造方式、我们如何从一个受精卵发育成完整的个体以及我们的神经系统连接方式。这是它工作的迷人样本。”

在此之前,交感神经系统的布线图一直是个谜。但在Linnarsson及其团队的努力下,他们追踪到了人体内从脊柱到组织和身体结构的神经,也了解了它们的连接方式。

他们开始收集小白鼠体内的神经细胞团,并一个个检查它们遗传活动中的细胞差异。该团队发现他们能够将这些神经分成八种类型,它们每一种都能由独特的遗传特征来定义。

Linnarsson说道:“我们知道肯定有多种类型的神经与不同的组织和器官连接起来,但我们不知道它们是什么。”他们的研究被发表在《自然神经科学》期刊上。

这些发现表明交感神经系统中的细胞被分为了不同类型,以确保它们离开脊柱在身体中游行的时候,能够连接到正确的组织。任何连接错误都会导致身处不幸之人利用发硬的□□来应对危险。

Linnarsson说:“这与电工在房子里面连线的时候遇到的挑战一模一样。如果线看起来都一样,那么他就很难正确地将它们连接起来。”

本文译自 The Guardian,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (32)

24H最赞